Золотая эра Донбасса

26 июня 2019, 21:25
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5528

Массовое скопление мусора на улицах

По всему Донецку не заканчивается массовое скопление мусора на улицах. Этой зимой, с помощью рейдерского захвата предприятия, сменили руководство в компании которая занимается вывозом мусора, ООО «Экологическая компания Громада». Сразу после смены, новоприбывшее руководство решило в два раза сократить частоту вывоза мусора.

С тех пор огромные горы мусора на улицах стали узнаваемой изюминкой Донецка, как и регулярные прорывы канализационных труб, отсутствие вывоза снега зимой, дороги напоминающие кратерную поверхность луны. Каждую весну, все вышесказанное трансформируется в поток отходов продуктов жизнедеятельности состоящий из грязи, мусора, фекалий и трупов животных. Летом эти курганы мусора медленно тлеют на солнце заполняя окружающий воздух жуткой вонью. Классическая картина из баннеров: «ломбард», «шиномонтаж», «деньги в кредит» и «ритуальные услуги» придает контраст сложившейся картине.

Не исключая что руководители «ЭК Громада» умышленно поддерживают такой образ Донецка, чтоб подавить в солдатах НАТО желание захватить земли Донбасса. Может в ближайшем будущем «ЭК Громада» вместо вывоза мусора начнет эго сжигать прямо на улице, во дворах жилых домов? Ядовитый дым горящего пластика с самого рождения будет закалять легкие наших детей дабы тем было легче дышать на будущей работы, в пыльном пространстве шахты.

Во всем цивилизованном мире уже десятилетиями сортируют мусор, и используют источники возобновляемой энергии.

Нужно было высказать эту проблему на прямой линии с Путиным. Ведь после получения российского паспорта люди имеют полное право поделиться своим мусором с остальной Россией.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: паспорт,гражданство,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.