От заката до рассвета

26 июня 2019, 09:52
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5493

Взятки на КПВВ Донбасса

Несмотря на аномальную жару, порядок пропуска транспортных средств через КПВВ на территории ДНР становится еще хуже, создавая километровые очереди автомобилей. Сотрудники Службы Пограничной Охраны ДНР стали в разы медленней пропускать транспортные средства через пункты пропуска. По их словам, это связанно со сбоем в базе данных, в связи с чем необходимо заново вводить данные проезжающих лиц, но после дачи тысячи рублей в конверте – база данных внезапно начинает работать исправно.

Пограничная охрана продолжает всеми возможными способами вынуждать граждан республики на дачу взятки, в противно случае стой в многочасовой очереди, в 35ти градусную жару.

Последствием такого «порядка пропуска», является участившиеся смерти на КПВВ среди граждан республики, у которых в сильную жару увеличивается давление и вероятность сердечного приступа. Только за первую половину июня в очередях на КПВВ погибло 6 человек.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: коррупция,паспорт,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.