Астерикс и Обеликс

24 июня 2019, 19:29
Владелец страницы
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5676

миссия: русский паспорт

Известный французский актер Жерар Депардье окончательно покинул Россию, предварительно отказавшись от гражданства и продав полученные апартаменты.

Француз заявил что ни капли не будет скучать по временам проведенным в России. Актер продал свои апартаменты, отказался от российского гражданства и попрощался со страной в которой прожил последние несколько лет. В своём интервью он заявил что Россия не оправдала его ожиданий и надежд, теперь он намерен вернуться во Францию и продолжить жизнь там.

Многие не понимают почему актер захотел покинуть Россию. Также стоит напомнить что первопричиной получения российского гражданства для Депардье была проблема с уплатой налогов во Франции. Жерар в душе остался истинным французом. Он привык к культурным людям с воспитанными манерами и хорошим традициям.

В то время как все цивилизованные люди бегут с России всеми возможными способами, сограждане нашей республики слепо верят в перспективность получений российского паспорта.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: паспорт,гражданство,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.