Закономерный случай

15 июня 2019, 21:40
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5207

Путин не мог поступить иначе

У людей выросших в Советском Союзе очень узкое мышление, перевоспитание такие людей если и возможно, то очень затруднительно.

В своё время у Путина был выбор – попытаться перевоспитать народ или воспользоваться им. С какой радости ему выбирать первый вариант, разгребать эту кашу в головах? Нужно быть очень святым человеком чтоб не пойти по тому пути по которому пошел Путин. Сейчас он самый богатый человек, в придачу любим народом – станет для него героем на века. Делать из рабов считающих 30 000 рублей нормальной зарплатой, свободных людей, экономически глупо. Орда глупцов работающих за еду является конкурентным преимуществом страны, зачем от этого отказываться?

Всё закономерно, хитрый КГБшник ведет страну по пути духовных скрепов и идеологического воспитания. За дедов!

Адекватные граждане понимают что из этой, не то что богом, а даже сатаной забытой стране, нужно бежать. Хоть потому что как минимум раз в 30 лет руководство страны отправляет молодых парней на очередную войну.  

В своё время Путин занимался логистикой наркотрафика, занимая Питерскую должность. До сих пор уши торчат. После подобных заявлений вата всегда пребывает в неведении, потому что «ну не могут же они…». Могут, и за счет этого превратились из ОПГ в «Элиту» государства, где охранник с уголовной статьей командует армией ихтамнетов, а зэк отвечает за все IT активы.

https://24smi.org/celebrity/55556-viktor-zolotov.html

Путин никогда не думал в сторону перевоспитания народа, ведь для таких мыслей нужно самому быть чем-то больше чем слово из трех букв. Путин до сих пор остается менеджером территории на процентной ставке от газовой трубы, очень напоминает Хусейна в этом плане, и прочих нефтегазовых царей, дети которых почему-то учатся в Британии.

Если Путин завтра упадет головой на табуретку, деньги что он выкачал из страны, которых хватит на постройку нескольких таких стран с нуля, растворяться в воздухе. Но ведь жителей России деньги не интересуют, им важно то как на них смотрят другие государства.

Да нормально смотрят, в прицелы штурмовиков, как на моджахедов с осликами. Технологическое отставание на своём примере, не так давно показал Вагнер, показал Донбасс.

Ужасней всего осознавать что мои земляки, жители Донбасса, под гнетом этой ужасной пропаганды хотят примкнуть к строю этих наездников на ослах, стать ресурсной колонией для олигархов и еще десяток лет давай деньги Лизе Песковой на круассаны в Париже.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,паспорт,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.