Колония де-факто

14 июня 2019, 12:14
Владелец страницы
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5521
Колония де-факто

Кто какого сорта

Празднование дня России прошло под лозунгами «мусора позор России» и задержанием более 500 человек.

https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dOtjAhfWC-Ko

Руководству страны не понравилась такая интерпретация праздника. День России должен отмечаться съеданием блинов с лопаты или рекордного бутерброда с маслом, а не эти ваши справедливости и равноправия.

https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dXVgXrRZw6EU

Гастрономический рай в Череповце! С изысканным пальмовым маслом! И любимым гимном "Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек!"

В связи с вышесказанными событиями, мне захотелось напомнить всем россиянам, а так-же желающим примкнуть к русскому строю, о их существовании в роли колонии на протяжении всего времени, после революции 1917 года.

В индустриальных городах советского союза проживало небольшое количество иностранцев. В основном, это были итальянцы и французы, которые занимались монтажом и обслуживанием производственных линий. Иностранцы занимали дома, квартиры, в которых назывались «улучшенной планировки». Многие советские семьи мечтали заселиться в оставленное иностранцами жилье, когда те закончат свою работу и уедут. К их домам часто подъезжали машины, из которых выгружались коробки с продуктами. На советском языке это называли «отдельное снабжение».

Такое поселение, как у иностранцев в индустриальных городах совка, называют сеттльмент. Сеттльмент возможен только в экономически отсталой, зависимой от других государств стране. На советском языке, это звучит, как «городок иностранных специалистов». Иностранцы не выводились из-под действия местной юрисдикции. Но на практике, все прекрасно понимали на чьей стороне окажется закон в случае конфликта иностранца с местным жителем. Закон всегда оказывался на их стороне. Иногда с печальными последствиями для наших.

Все знали, кто в СССР был человеком какого сорта.

Быт советского человека являлся бытом жителя колонии. Люди не любят вспоминать, как в советские годы они украшали свои дома пустыми банками из-под пива и пачками сигарет.

Ощущение принадлежности к третьему миру было буквально разлито в воздухе.

Официальная пропаганда говорила нам о том, что СССР это вторая Америка, равноценный противник. Но мы-то осознавали, где живем, и лучше будет сравнить эту колонию с Африкой.

В свою очередь я пришел к выводу, что реальный статус СССР в мире, и России, как второй версии совка – колония де-факто.

https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dOweVO5XknVI

Американец свободен, а русский, как всегда. Наглядно про статус человека первого мира и аборигена третьего.

В то время, как изолированный от внешнего мира житель Донбасса спит и видит себя в райской России, 44% россиян, наблюдая картину происходящего вокруг, заявили о своём желании мигрировать со страны.

Круговорот мигрирующих папуасов замкнулся на жителях Донбасса и выходцах с дальнего востока, которые собой заменят бегущих из России Русских.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,митинг,Америка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.