Любовь к хозяину

12 июня 2019, 10:21
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5531

Никогда такого не было и вот опять.

Администрация Никитовского района г. Горловка рассылает подконтрольным ведомствам телефонограмму с «приглашением» на празднование Дня России. В очередной раз мы наблюдаем как госслужащих гонят на очередной праздник, с указанием минимального количества людей которые должны присутствовать от данной установы. Странно еще что в дополнении к телефонограмме не указано какие плакаты, с портретами какого вождя, должны сделать участники, а так же перечень лозунгов-кричалок которая продемонстрирует всю любовь к хозяину колонии.


Проблема вовсе не в администрации Горловки, просто Горловка умудрилась допустить утечку этого документа в сеть. Такая проблема сейчас в абсолютно каждом госучереждении Донбасса, где руководитель предприятия в агонии, вызваниевает сотрудников с отпусков и больничных, чтоб добрать указанное в телефонограмме количество. Это советский менталитет руководителей, в котором нет места равноправию, свободе и уважении к своим гражданам. Это Россия.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: митинг,пропаганда,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.