Шаурма из кошек – не худший вариант?

4 июня 2019, 14:18
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5100
Шаурма из кошек – не худший вариант?

Как можно наказать бессовестных поставщиков продуктов?

За последние пять лет жители Донбасса сильно недоедают. Война, разворовывание предприятий, ресурсное рабство и вытекающая из этого советская диета "на рогах и копытах". Постоянное уничтожение «санкционных» продуктов, безграмотное импортозамещение, подталкивают производителей продуктов питания на радикальные решения.

31 мая ООО Донецкий Мясокомбинат, который в лучшие свои времена производил до ста тонн продукции в сутки, закупил оборудование для накачки мяса гелем. На сайте предприятия, генеральный директор мясокомбината, Наталия Рак заявила о том, что: «на производстве осуществляется модернизация оборудования. В ближайшее время производительная мощность мясокомбината будет усилена автоматизированным комплексом для инъектирования, производства компании ООО Спайс Продакшн

Согласитесь, звучит не плохо, модернизация — это всегда хороший знак, но не в этом случае. Вот на видео показано как выглядит мясо до и после накачки гелем.

Данную процедуру осуществляют для увеличения массы товарного мяса без повреждения первоначального вида. С виду мясо выглядит сочным и аппетитным, а после разморозки теряет 60% своего веса и превращается в желеобразную массу.

Вот видео работы самого инъектора, который в ближайшее время «модернизирует производство» нашего мясокомбината.

https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dT6jeYS4EH9w

От отравления шаурмой и другой уличной едой, погибают сотни жителей Донбасса в год. Местную колбасу из картона и хрящей есть невозможно, теперь жадные руки предпринимателей добрались и до обычного мяса. Почему проверку качества продуктов никто не осуществляет должным образом? Как можно наказать бессовестных поставщиков продуктов?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: питание,мясные продукты,отравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.