Списание боеприпасов в Дзержинске

2 июня 2019, 14:38
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
11342
Списание боеприпасов в Дзержинске

Очередной "взрыв" на заводе

Дзержинск встречает лето со всем размахом. По плану в России началась ежегодная ликвидация заводов и складов с боеприпасами, для списания снарядов которые были отправлены гумконвоем на Донбасс.

 

В результате такого списания боеприпасов на оборонном заводе «Кристалл», 85 человек получили ранения, 16 из них – в тяжелом состоянии. Около 200 домой осталось без стёкол, в городе и ближайших селах объявили режим ЧС. Пожар после взрыва уничтожил 5 зданий.

Возможно после просмотра сериала Чернобыль, и мелькающих на каждом шагу наклеек «Можем повторить» Путин вдохновился на новый перформанс. Показал солдатам НАТО и всему загнивающему западу что в случае если Россия не сможет их победить, то взорвет саму себя с такой силой, что сотрясется весь остальной мир.

Напомню что это уже второй за год инцидент на заводе по производству взрывчатки. В апреле на одном из цехов также был взрыв, после которого обрушилось одно здание. Также 31 августа 2018 года на этом-же заводе прогремел взрыв, после которого погибло шесть человек.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: мины,взрыв,снаряд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.