Русский боец – для всех модниц образец.

29 мая 2019, 12:07
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5299

Армия России и Black Star

«Армия России и Black Star представили совместную коллекцию одежды под названием «Чёрная Звезда». На мероприятии присутствовали глава компании Тимур Юнусов, известный как Тимати, и глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Презентация прошла в Национальном центре управления обороной РФ в Москве.


По словам Тимати, его команда готовила коллекцию больше полугода вместе со специалистами Армии России. Они вложили в одежду общие ценности: «Убеждённое лидерство, патриотизм, внимание к деталям и полная уверенность в каждом следующем шаге». На показе Тимати подарил Сергею Шойгу фирменную куртку своего бренда.»​


Жалкая попытка сдвинуть имидж армии в противоположное направление, от жалких и убогих солдафонов с мизерными зарплатами (как в 90-2000-х), неустроенностью в жизни (вечное скитание по сырым и гнилым военным городкам) и смертью в черноземе чужих территорий. Правительство РФ всеми силами пытается улучшить этот имидж, чтоб набрать достаточное количество призывников на всероссийскую покраску бордюров.

Армия должна вызывать у населения чувство гордости, а не жалость и сострадание, она должна быть престижной и почетной. Вместо этого правительство РФ хочет сделать СТИЛЬНУЮ армию, чтоб молодые дурачки без образования и умственных способностей шли на службу. Создание образа героической смерти – самый простой способ подкупить молодых и глупых. Но в смерти этих молодых и глупых будет огромная выгода, для занимающегося колонизацией правительства. Мальчишка с оторванной конечностью не станет смотреться приятней если его нарядить в форму от дизайнера. Такой мальчишка не задумается о том что его героический подвиг, священная миссия, на самом деле защита британских офшоров своих господ.

Думаю в ближайшее время, жители Донбасса вместо ценной гуманитарной помощи, в виде продуктов питания или медикаментов, получат новую коллекцию модной и стильной формы. Вчерашние школьники вдохновившись таким стильным образом, ровным строем пошагают в траншеи.


В свою очередь, не служивший в армии, хитрый Тимати высказывается про армию так:

Уж лучше у меня будет написано, что я «психически неуравновешен», чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: армия и вооружение,НАТО,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.