Донбасс Мусорской!

28 мая 2019, 10:45
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5474

В Донецке, Горловке и Макеевке, продолжается скопление мусора на улицах

В Донецке, Горловке и Макеевке, продолжается скопление мусора на улицах. Этой зимой, с помощью рейдерского захвата была произведена смена руководства в ООО «Экологическая компания Громада», которая занимается (ну или пытается заниматься) вывозом твердых отходов. Тогда новое руководство приняло решение сократить частоту вывоза мусора до раза в неделю для центральных районов, и до раза в две недели для отдаленных районов города.

Скопление мусора на улицах, является традиционной изюминкой Донецка, постоянные прорывы канализации, перебои с вывозом снега зимой, и дороги в стиле «лунный кратер». Потом весной это все превращается в реку из продуктов жизнедеятельности, которая состоит из фекалий, грязи, трупов мелких животных, а иногда даже «бомжей». Летом-же все эти баррикады из мусора нежиться на солнце заполня своим смрадом воздух вокруг. Типичная картина из вывесок: «аренда помещений», «ломбард», «пивнухи», «шиномонтаж», «микро займы» и конечно же «ритуальные услуги», «венки и гранитные плиты», дополняет общую картину.

Возможно, руководство «ЭК Громада» специально создает такой облик Донецка для того, чтоб солдатам НАТО не хотелось захватить земли Донбасса?

 

Ведь в загнивающем западе все уже давно отвыкли от нашествия крыс на улицах, вместо этого они начинают сортировать мусор и жить за счет возобновляемой энергии (солнца, ветра, воды).

Возможно скоро руководство «ЭК Громада» вместо сортировки и вывоза мусора начнет его жечь прямо на месте, под окнами жилых домов? В таком случае наши дети с самого рождения начнут закаляться, вдыхая ядовитый дым и при первых спусках на работу в шахту - им будет легче адаптироваться к грязному, пыльному воздуху.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: экология,коррупция,мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.