Укроп в утробе

27 мая 2019, 11:24
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5903
Укроп в утробе

очередная смерть на КПВВ

Утром 27 мая, пресс-секретарь Министерства Государственной Безопасности ДНР Мария Петрова заявила, что 24 числа на КПВВ «Гнутово» произошло чрезвычайное происшествие, к сожалению, с летальным исходом.

Суть происшествия состоит в следующем: приблизительно в 16.40, на КПВВ «Гнутово» , прибыл автомобиль в салоне которого находились две женщины, одна из них была в положении и судя по размеру живота, как сообщают сотрудники СПО ДНР, находилась на последнем месяце беременности.

Во время того как транспортное средство приблизилось к пунту пропуска для осуществления проверки документов, водитель машины заявила о том, что её беременной спутнице стало очень плохо и просит немедленно вызвать ей скорую помощь. Сотрудник Службы Пограничной Охраны поинтересовался у женщины цель её пересечения КПВВ в таком состоянии, на что та ответила что хочет родить ребенка на территории Украины. Результатом такого ответа стало то, что сотрудник СПО отказался вызывать скорую помощь беременной женщине и приказал им немедленно продолжить свой путь, по направление на подконтрольную Украине территорию, со словами: «пусть тебе укропы помогают его рожать».

Время потраченное на выслушивание упреков со стороны сотрудника СПО привело к летальному исходу.

В родильном доме №1 города Мариуполя, врачи констатировали смерть нерожденного младенца в связи с внутренним кровоизлиянием, его мать сейчас находиться в реанимации. Данной трагедии можно было избежать если бы медицинская помощь была оказана вовремя.

Мария Петрова (пресс-секретарь МГБ ДНР) заявила что по факту бездеятельности сотрудников КПП, Прокуратура ДНР начала служебную проверку.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: убийства,пограничники,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.