Посланный казачок, Владимир Пашков

24 апреля 2019, 15:08
Владелец страницы
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
9004

Сомнительная кадровая политика Дениса Пушилина

В соответствии с указом Дениса Пушилина № 107, ряды правительства нашей республики пополнил еще один вице-премьер. Как и Александр Ананченко, Владимир Пашков является выходцем из структуры ЗАО «Внешторгсервиса». Получается, что уже два представителя компании ЗАО «Внешторгсервис» занимают руководящие должности в правительстве, сомнительная компания. Новый вице-премьер является гражданином России, с 2008 по 2014 год работал на разных министерских постах в Иркутской области. С родной России его отправили «возрождать» Донбасс за подозрение в групповом изнасиловании двух несовершеннолетних.

Сама компания ЗАО «Внешторгсервис» является зарытой структурой незарегистрированной в ДНР. У компании нет сайта, телефона или официального представителя. На начало конфликта с Украиной, эта компания была создана по указанию Путина для постепенного распила промышленности Донбасса, продажи сырья с предприятий и организации контрабанды в Россию. Интересно, к чему нас приведут подобные кадорвые решения?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: кадры,воровство,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.