Первые признаки вымирания республики

9 апреля 2019, 14:21
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
3294
Первые признаки вымирания республики

В Луганске массово закрывают медучреждения

В связи с отсутствием любой помощи из России, и элементарной собственной экономики, в Луганске снова сокращают медицинские учреждения. Начиная с первого апреля, (и к сожалению это не шутка) происходит активная ликвидация больниц. Министр здравоохранения ЛНР Пащенко Н.А., в своем указе, принял решение оставить 10, 11 и 12 поликлиники, но в новом, сокращенном составе. 9ая больница (травматология) и 3ый роддом будут закрыты в ближайшее время.

До какого состояния должны были довести экономику республики, чтоб начать принимать решения о сокращении лечебных заведений? Почему нельзя сократить это огромное количество бесполезных министерств и десятки помощников чиновников, которые только то и делают, что перекладывают бумажки с места на место?

Закрытие роддомов свидетельствует о том, что численность населения республики в ближайшие несколько лет точно не собирается расти вверх -вместо этого у нас будет расти лишь количество "наркоприёмников" и тубдиспансеров.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: медицина,Луганск,роддом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.