Последний шанс кондитера сохраниться...

6 апреля 2019, 14:23
1
1135

Что нужно сделать Порошенко, что бы стать Президентом выиграв второй тур. Совет православного, желающего, как и все нормальные люди, МИРА.



   Как гражданин страны которой усилиями предателей и коллаборантов уже давно нет, как православный хрестьянин, как политтехнолог считаю нужным помочь заблудшему внуку румынского подданого спастись, войти в историю, как президент независимой страны и помочь хоть как-то исправить Порошенко свой имидж отрицательно-комичного персонажа, а также снабдить перечень его преступлений смягчающими обстоятельствами. Делаю это не ради Порошенко или остальной так же обанкротившейся в глазах граждан «элитке», а исключительно ради предупреждения для простых людей событий, которые могут начаться в результате прихода к власти непредсказуемой команды, которая может оказаться как хуже так и лучше действующей, но в любом случае потребующей времени, усилий и даже крови для установления контроля над властьимущей бандитской командой и националистическими группировками, набравшимися сил за последние 5 лет. Дестабилизация не выгодна как Украине так и ее соседям.

 Сегодня, после провального для Порошенко первого тура выборов, он находится в ситуации «или я её (Украину) веду в ЗАГС или она меня ведёт к прокурору». Причём прокурором будет не авантюрист без высшего профильного образования, а скорее всего специалист, наделённый кредитом доверия почти 85% населения подконтрольных и 100% населения неподконтрольных территорий. 

 Не хочется обсуждать ещё возможные варианты, которые для Порошенко будут ещё хуже чем прокурорские расследования и суд за преступления против граждан и государства. 

 Так вот, собственно, к теме. Порошенко очень по Фрейду сказал, что стрелки геополитического компаса у него и Зеленского смотрят в разные стороны. Хочется заметить, что стрелки компаса, по определению, смотрят в разные стороны и в одну сторону они априори смотреть не могут. Но не суть. Суть в данном случае имеет положение в пространстве субъекта, держащего этот компас и направление куда держащий компас движется. В случае Порошенко, который пока этот компас держит, движется он на запад, к востоку он задом, север у него справа, а юг слева. Однако по результату первого тура движется он на запад с незначительным количеством единомышленников (примерно 5%) и с собственной обслугой в виде госчиновников (ещё около 10%). Даже армия, которая прикрывает тыл своего главнокомандующего не верит, что он ее не бросит и есть шанс добраться до запада с таким лидером. 

    Соответственно, чтобы исправить ситуацию нужно сделать то, что написано на бордах Порошенко. Видимо себе написал «ДУМАЙ», чтобы не забыть это иногда делать в суете воровства у своих земляков. 

 В Писании сказано: вначале было слово. Это слово было произнесено и зафиксировано в кулуарах на переговорах четырёх глав государств в Минске. 

   1. Прекращение огня и отвод тяжелого вооружения. Нужно срочно, до дебатов, подписать указы о прекращении ООС, возвращении частей ВСУ и Нацгвардии в места постоянной дислокации. 

   2. Предоставить, пока Указом Президента Донецкой и Луганской областям широчайшую автономию до вступлению в силу изменения в Конституции Украины государственного устройства имплементировать акт амнистии для граждан Украины, принимавших участие в боевых действиях и других политических противостояниях по всей территории Украины.        

   3. Безотлагательно, до дебатов освободить и предоставить возможность выбрать место проживания всех граждан Украины и других государств, преследуемых за политические взгляды. 

   4.  Признать отсутствие официальных силовых структур РФ на Донбассе. Отменить все правовые акты, в которых Россия признаётся агрессором. 

   5. Инициировать в парламенте изменения в Конституции по государственному устройству и преобразование Украины в федеративную республику. Делать это нужно срочно, до дебатов. УДО и СБУ смогут обеспечить безопасность Президента до конца выборов. 

    Это последний шанс! Никаких договоренностей о спокойной передаче власти и гарантиях безопасности от Канадского Правительства, с которым ведутся судорожные переговоры, выполнены не будут. Это капкан, который готовят для обанкротившегося правителя. В случае победы Зеленского, у него начнутся проблемы с подчинением брошенными тобою опричниками, парламентом; и для утверждения Власти и показа силы вновьизбранного главы Украины США добьётся для него от Канады выдачи преступника, который обогатился за счёт бюджета. Ведь для тебя не секрет, что Зеленского ведёт другая часть элиты США и его выборами занимаются люди, которые не привыкли проигрывать. 

    Неприятно, когда приходится прогибаться и идти на условия «марионетки Коломойского»? Так ты назвал своего вдвое успешного конкурента? Не менее ли постыдно пойти на выполнение условий Минских соглашений для сохранения своего реноме? Ответ очевиден. Единственное, что прийдется осознать, так это тот факт, что теперь, чтобы люди проголосовали нужно сначала СДЕЛАТЬ, а не просто пообещать. 

    Ждём указов о прекращении ООС и отвода всех вооруженных соединений в места постоянной дислокации. Выполнение условий Минска-2, которые поддерживают 85% граждан Украины менее постыдно выглядит чем выполнение условий конкурента, которого поддержали только потому, что твой путь и действия не устраивает почти всех. 

    Хватит платить судьбой людей за свои собственные страхи, испытанные в Крыму и в Минске! Будь мужиком и ответственным политиком. Хватит быть кондитером!

   Кстати, можно не бояться, среди имеющих доступ к телу, нет бандеровских мразей, способных на самопожертвование, даже ради убийства, за предательство идеалов Бандеры. Они все и так предатели, так что поймут. Остальных уже вычислили и вычистили.

  Решай ...те и делай ...те дело быстрее, времени мало. 

    Мир нам всем очень нужен. 

    А тебе нужна надежда. 

     P.S. Да, и не обижайся на «ты». Через несколько недель ты, скорее всего, будешь таким же гражданином как и я, только натворившем «дел» в отличии от меня. А может и не будешь. Выбор очевиден. Самое дорогое в мире это глупость. За неё дороже всего приходится платить.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Выборы Президента Украины 2019 новости,Владимир Зеленский,Виктор Янукович,Петро Порошенко,заочный приговор,Дебаты Зеленского и Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.