Паспорт гражданина вымиратов

5 апреля 2019, 08:30
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
8173
Паспорт гражданина вымиратов

Подачка для ресурсной колонии

Нам с вами, как любимой ресурсной колонии нашего старшего брата, выпал уникальный шанс. Глава ДНР позволил нам шагнуть вперед по иерархической, паспортной лестнице от беспризорников до граждан дидывоевальной победоляндии.

Денис Пушилин в своем указе №97 от 03.04.2019 года заявил, что первая партия выдачи российских паспортов начнется уже в этот понедельник 08 апреля с 08.00 в нескольких территориальных отделениях миграционной службы Донецкой Народной Республики.

После получения паспорта, новоиспеченному гражданину России обещано свободное перемещение по её бескрайней, в большинстве своём непригодной для жизни территории, и возможность устроиться на официальную работу в российских городах, даже без прописки.

Российские чиновники, после десятилетий издевательства над собственным народом, набив до краёв карманы и счета в банках зелеными бумажками синхронно оформляют себе и своим детям паспорта стран ЕС, США или Израиля. Своей изнурительной политикой они превратили Россию в непригодную для жизни страну третьего мира, в которой им самим стало невыносимо находиться, а их любимым детям и подавно.

Выдача Российских паспортов связанна с необходимостью, в очередной раз, промыть мозги истощенному нищетой народу, доказывая что всеобщая нищета обусловлена безграничным добродушием их страны. Россия, в меру своей безграничной щедрости протягивает руку помощи своим малорусским братьям, будь-то Донбасс или Крым, и таким жертвам капиталистической Америки как Абхазия и Сирия.

С помощью подобной подачки правительство РФ пытается отстрочить взрыв недовольства среди собственного населения. В итоге, сплотившись вокруг вымышленного врага, народ, стиснув зубы продолжит и дальше выживать в нищете на еще одно десятилетие. Также подобным образом Путин хочет несколько упростить не ловкую ситуацию с резким переездом огромного количества китайцев на сибирские территории, так сказать, разбавить мигрантов славянами.

Учитывая то, что в ДНР завезли очень ограниченное количество бланков (примерно 18% от общего количества населения), на первом этапе паспортов точно на всех не хватит.

В первую очередь новенький паспорт будут получать чиновники ТОП уровня, а также военные высших чинов, чтоб им было куда бежать, когда разъярённая толпа брошенных на произвол жителей Донбасса захочет задать вопрос об эффективности их правления.

Однако не стоит особо расстраиваться из-за недостачи бланков. Каждый желающий сможет еще раз попытать удачу в предательстве собственной республики, которая будет проведена повторно в октябре этого года.

Любому адекватному человеку свойственно мечтать о жизни в цивилизованной стране. Стране бесконфликтной, экологически чистой и безопасной. Нормальные люди хотят жить в нормальном быту, им не интересна война, им интересна жизнь. Но далеко не все задаются вопросом – что я могу принести в это место? Мигрантов нигде не любят, потому что они привозят с собой то, от чего сами бегут. Себя.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,паспорт,национальная идея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.