МЕДИЦИНА В РЕСУРСНОЙ КОЛОНИИ

2 апреля 2019, 15:05
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
3191
МЕДИЦИНА В РЕСУРСНОЙ КОЛОНИИ

Очередной колонии РФ

Уровень продолжительности жизни населения Донбасса, как и во всем мире, напрямую зависит от состояния экономики. Нельзя упрекать людей в том что они выглядят как свиньи или собаки-доходяги, если для их проживания выделили свинарники, или собачьи будки.

Наши больницы сокращают нормы питания для больных из-за нехватки финансирования. Кадровая обстановка ухудшается с каждым днем, как и уровень образования. Последнее оборудование, закупленное еще в те времена когда Донбасс был в составе Украины, доживает своё.

Сегодня мы существуем в качестве ресурсной колонии для нашей братской Северной Кореи России, где истощённые нищетой люди за хлебные крошки добывают уголь для царской печи. В наших недрах полно денег, они буквально у нас под ногами, но куда они идут?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: медицина,коррупция,Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.