Кто займется спасением утопающих?

1 апреля 2019, 19:46
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
3911

Утопающих в крови!

Правительство РФ продолжает всеми возможными способами отвлекать жителей Донбасса от настоящих проблем. Всеобщая нищета, непризнанность миром, отсутствие инфраструктуры и социального обеспечения, образования и развития – лишь малая их часть.

К бесконечному формированию образа внешнего врага, добавилась еще и возможность получения паспорта гражданина России. Данная возможность даже в теории не является осуществимой и создана лишь для замыливания глаз. Ведь в случае начала выдачи паспортов, Россия автоматически признает свою оккупацию Донбасса, что приведёт к непоправимым последствиям.

Идея Новороссии заключается в создании независимой республики, которая, по желанию, будет СОТРУДНИЧАТЬ с Россией, а не принадлежать ей в качестве ресурсной колонии!

Липовый слух о выдаче российских паспортов, показал то, что население Донбасса с радостью готово продаться Россиии при этом продолжить оставаться нищими. Сам факт попытки смены паспорта разрушает всю суть идеи, за которую отдали жизни тысячи наших парней и девченок. Оставшись у разбитого корыта, народ сплотился перед общей бедой и вынужден сам себе помогать.

Координационный центр помощи Новороссии (КЦПН) регулярно помогает нашим защитникам с обеспечением. В связи с отсутствием любой помощи извне, волонтеры вынужденны покупать форму и ботинки, рации и тепловизоры, ноутбуки и планшеты, организовывать сбор денег для раненых бойцов и семей погибших.

Чем правительство России помогает нам в окончании этой войны? Что Путин, в лице российского государства, сделал для нашего края? Простые люди с Донбасса сбрасывают деньги для обеспечения наших солдат вещами первой необходимости в то время как российские чиновники продолжают набивать себе карманы.

Одновременно с вышесказанным, весь цивилизованный мир помогает Украине: расширяют санкции против РФ, обеспечивают ВСУ современными противотанковыми комплексами Джавелин и ударными беспилотниками Байрактар, американскими тепловизорами и радиостанциями, привозит своих инструкторов для проведения обучения, передают военные катера.

В ответ на это правительство РФ лишь разводит руками, тайно организовывая вывоз нашего угля железнодорожными эшалонами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,коррупция,национальная идея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.