В Atlantic Council – новый руководитель

24 декабря 2018, 22:22
Политический обозреватель
0
26
В Atlantic Council – новый руководитель

Американский The Atlantic Council объявил, что новым председателем совета директоров правоконсервативного исследовательского центра станет Джон Ф.В. Роджерс

Американский The Atlantic Council объявил, что новым председателем совета директоров правоконсервативного исследовательского центра станет Джон Ф.В. Роджерс, который ранее работал в инвестиционном банке Goldman Sachs и на государственной службе. Ветеран госслужбы приступит к работе с 1 января 2019 года, Джон Роджерс заменит на посту главы совета директоров генерала в отставке Джеймса Л. Джонса, занимавшего пост председателя The Atlantic Council с 2007 по 2009 и затем еще раз с 2017 года и до последнего времени.

          Как сообщает сайт , Роджерс имеет большой опыт работы как в государственном, так и в частном секторе, он работал в качестве ключевого руководителя в исполнительной власти, в сфере финансовых услуг, а также главой самых влиятельных неприбыльных организаций.

          Интересна характеристика, которую дал новому председателю генерал Джонс, который останется членом исполнительного комитета и почетным главой The Atlantic Council. «Джон хочет сделать вклад в судьбу нашей страны и нашу лидирующую роль в этом мире, он также имеет выдающиеся способности для выполнения этой задачи. Тот факт, что, по его мнению, The Atlantic Council является той организацией, работа в которой поможет ему сделать такой вклад – это комплимент для всех нас», - так генерал в отставке прокомментировал новое назначение.

          В данное время Роджерс работает исполнительным вице-президентом и секретарем совета директоров банка Goldman Sachs. В инвестиционном банке он курирует исполнительную администрацию, а также отвечает за PR, IR и GR (т.е. за отношения с общественностью, инвесторами и государственными органами) и корпоративное взаимодействие. В 80-е годы Роджерс работал помощником президента США Рональда Рейгана с 1981 по 1985 годы. С 1991 по 1993 он занимал должность заместителя Госсекретаря США по вопросам управления.

          Джон Ф.В. Роджерс ведет активную общественную деятельность – он занимает пост попечителя и финансового директора фонда Рональда Рейгана, вице-президента совета директоров Исторической ассоциации Белого дома, а также вице-президента совета директоров Американской академии в Риме.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,Белый Дом,Госсекретарь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.