Власть Комсоргов боится даже вспоминать о своей истории.

29 октября 2018, 20:29
2
1056

Сегодня отмечается 100-летие создания Комсомола.

   
Почти вся политическая элита сегодняшней Украины в прошлом являются активными членами ВЛКСМ (Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи). 

    Всех бывших, на сегодня успешных комсомольцев характеризует одна общая для них черта. Эта черта - регулярное предательство. Предательство идеалов, которые они исповедовали во время членства в ВЛКСМ. Первое предательство было в конце 80-х, когда из комсомольцев они резко стали комерсантами и кооперативщиками, по существу спекулянтами и фарцовщиками, которых до этого, они, будучи в комсомоле сдавали КГБистам и Ментам. Потом они резко переквалифицировались кто в рекетиров, а кто и в барыг. Дальше, больше. Во времена Кучмы они стали создавать общественные организации и получать гранты от западных организаций и в итоге совершили предательство уже человека, который их не трогал, а в итоге взрастил. Предали Леонида Кучму, при Ющенко героизировали Бандеру и наконец совершили крайнее своё самое главное предательство. Они предали весь украинский народ и свою Родину, тупо положив ее под сапог иностранного хозяина. 

   Сейчас уже ясно, что эти люди, пошли в комсомол ради исключительно конъюнктурных соображений, чтобы попасть в «калашный ряд». А оказались просто дерьмом. Продолживши в этом же обличье свой путь, прыгая каждый раз во что-то хорошее превращали это в дерьмо. 

 С ними каши не сваришь. Ведь как известно даже ложка дерьма, попав в кастрюлю с кашей превращает всю кастрюлю в дерьмо, как сами. 

 Пока эти комсорги и комсомольцы во власти, власть будет дерьмовой всегда! 

 МИР ВАМ.

P.S. Этот текст не касается порядочных и идейных комсомольцев, которые тихо ушли из власти и остались верны своим идеалам и моральным принципам. Таких со 100-летием создания Комсомола! От души.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Луценко,Кириленко,Турчинов,Порошенко,комсомол,Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.