Триумф выдержки и Парад позора.

11 июня 2018, 23:19
0
813
Триумф выдержки и Парад позора.

Насколько мы разные? Как на нас смотрят со стороны?


Два события, которые состоятся в ближайшую неделю очень ярко и однозначно показывают обывателю разницу цивилизационного выбора, сделанного властями Киева и Москвы.

 С одной стороны мировой спортивный праздник, с другой потуги ублажить своих спонсоров участием в стриптизе. В обоих мероприятиях ожидается участие первых лиц. Первое делается ради популяризации государства и образа жизни, второе смахивает на рекламную компанию публичного дома на окраине мегаполиса с широким спектром услуг. За проведение первого боролись и потратили миллиарды бюджетных денег, за второе положили сначала сотни, а потом и десятки тысяч жизней своих граждан. В первом случае безопасность будут обеспечивать от террористической угрозы, исходящей от внешних врагов и маргинальных групп. Во втором случае вооруженные нацгвардейцы будут ограждать участников сомнительного шоу от жителей православного Киева в котором и будет проходить заказанный извне перформенс. Оценивая глубину и уровень восприятия в мире двух мероприятий нужно отметить, что вовлечённость количества людей и важность участия в них официальных лиц сложно сравнить. Но попытаться можно. Тем более речь идёт о двух равнозначных президентах, если конечно Украинские СМИ не врут. 

 "Изоляция России" и "весь мир с Украиной" о которых так любят говорить из всех телевизоров и радиоприемников на Украине как об аксиомах, наконец стали видны невооруженным глазом даже для затуманенных пропагандой граждан. Так и хочется воспроизвести фразу из бородатого анекдота об обманутом мальчике: "Ах вот какой ты, Северный олень". Вот, оказывается зачем "цивилизованному" миру нужно было поддержать силовой захват власти в Киеве своими ручными марионетками и бандеровскими коллаборантами. Западному миру удалось разделить властные элиты двух братских народа, чтобы одним, держа их на строгом поводке, поставить задачи сделать из граждан Украины управляемое общество фашиствующих "нерабов" и заставить поверить в то, что их угнетают соседи, а не собственные рабовладельцы. Для этого помимо мертвых Бандеры и Шухевича всеми силами современных телекоммуникационных и электронных способов внушения пытаются навязать идеи "свободного мира" в виде права на моральное разложение, проституцию, гомосексуализм, педофилию, наркоманию, алкоголизм и прочие "свободы личности". 

Факт проведения гейпарада в самой православной, в процентном отношении к численности населения, страны мира это не просто плевок в лицо всему народу, это верх цинизма и откровенного унижения народа и его истории. Даже в период немецкой оккупации таких моральных унижений верующих людей не было. Можно было бы предположить, что таким образом Европа и США хотят построить на Украине мир толерантности и терпимости к любым проявлениям своих личностных желаний, мыслей, высказываний и действий по самоопределению в цивилизованном мире, выборе своего будущего не только в политическом, но и в личностном направлении развития. То есть проявление свободы во всем, как это принято в Европе. 

Однако, есть и другая сторона этого вопроса. Запад не признает права на самоопределение и самовыражение своего видения будущего людей, не согласившихся с силовой сменой власти в Киеве и отказавшихся подчиняться проевропейским и проамериканским силам, властвующим при поддержке Европы и США в Киеве. Запад также не считает нужным останавливать риторику Киева, утверждающего, что "Россия - оккупант" и что Киевский режим воюет с Российской армией. 

А теперь вдумайтесь дорогие земляки, могут ли люди которые по определению вашего президента должны считать вас защитниками Европы от кровавого гомофобного Мордора и одновременно ТРЕБОВАТЬ от вас, идущих на смерть в войне с "агрессором", проведение гей-парада и терпимости к проявлениям прямо вызывающим отвращение у большинства граждан Украины? Письменно указывая в циничной форме, обязательное участие первых лиц государства в рядах этого гей-парада. 

Подумайте о том как к вам относятся ваши "керманычи" и как относятся к ним их спонсоры? Это за такое достоинство вы стояли на площадях и умирали в котлах, подготовленных вашими генералами? За право принимать гей-парады все это было? За навязывание вам терпимости к развращающим ваших детей ценностям и за стимулирование ведение войны с вашими родственниками и родными, живущими в России? Не входит ли в логическое противоречие отношение к народу, "остановившему совсем недавно армаду, идущую в Европу" в виде постановки задач по приему гей-парадов, беженцев, ядерных отходов и подлежащих утилизации автомобилей? По вашему это и есть благодарность за отстаивание ценностей европейской цивилизации? Не кажется ли вам, дорогие активисты и патриоты, что вас в очередной раз хотят наказать и унизить за ваше предательство своей семьи и славной истории, связанной с этой семьёй словянских народов? 

В любом случае, конечно, решать вам. Только не стоит завидовать сейчас и потом более успешным и более последовательным в отстаивании своих ценностей родным и близким по духу и вере народам. 

Желаю всем успешного проведения гей-парада в Киеве и Чемпионата мира по футболу в России. 

 Все познаётся в сравнении.

 МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Меркель,Порошенко,гей-парад,Владимир Путин,Дональд Трамп,ШОС,Мундиаль,Эммануэль Макрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.