КОМУ ВРЁТ ПУТИН? СЕБЕ? НАРОДУ?

13 апреля 2018, 17:42
0
362
КОМУ ВРЁТ ПУТИН? СЕБЕ? НАРОДУ?

Или ему самому не говорят всей страшной правды... России нечем воевать.

В своем ежегодном Послании глава российского государства рассказал о том, что удалось сделать и какой прорыв предстоит совершить России.

Выступление Путина перед Федеральным Собранием РФ вызвало широкое обсуждение как среди политических и экспертных кругов, так и на обывательском уровне.

Всех взбудоражили слова Путина: - "Отмечу, в нашей военной доктрине Россия оставляет за собой право использовать ядерное оружие только в ответ на применение против нее или ее союзников ядерных и других видов оружия массового поражения или в случае агрессии против нас с применением обычного вооружения, когда под угрозу поставлено само существование государства. Все очень четко, ясно, конкретно.

В этой связи считаю своим долгом заявить следующее. Любое применение ядерного оружия против России или ее союзников малой, средней, да какой угодно мощности, мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями."

Фактически он предложил электорату готовится к ядерной войне, в которой Россия погибнет.

Спросите почему?

Да потому, что самое грозное представленное оружие - это "оружие возмездия" - тяжёлая МБР "Сармат", крылатая ракета с ядерной силовой установкой, глубоководный беспилотный аппарат с ядерной силовой установкой. а как ещё можно назвать, например, ядерную торпеду несущую ядерный заряд в десятки мегатонн, способный создать техногенную и экологическую катастрофу регионального, а в случае массированного применения планетарного масштаба: вызвать цунами, привести к человеческим жертвам, которые будут исчисляться десятками миллионов.

Всё это оружие предназначено для нанесения максимального ущерба противнику в случае поражения в войне.

А значит Россия, устами Президента РФ, уже говорит о готовности к поражению в ядерной войне и тем не менее подталкивает мир к ней.

Даже для одиозных лидеров РФ это слишком. Не хотят же они, в самом деле, перехватить эти лавры у известного северокорейского диктатора? Если слава не дает покоя - тогда понятно, а если нет... Тогда зачем?

Немного исторического экскурса. Создание "оружия возмездия" - очень напоминает последний период второй мировой войны в нацистской Германии. После коренного перелома в войне, когда стало очевидным неизбежное поражение нацистской Германии, ее лидерами осуществлялись попытки мобилизовать страну патриотическими лозунгами и рассказами об "оружии возмездия", которое изменит не только ход войны, а и все устройство мира. Такие психологические атаки на собственное население сопровождались конвульсивным созданием абсолютно непригодной для войны техники с "фантастическими" характеристиками, типа танка "Маус".

Вот и ответ. Именно это мы видим сейчас в современной России. И "ВАТА" повелась на этот псевдопатриотический экстаз. электорат в очередной раз дружно проголосовал за "спасителя Отечества", "грозу Америки" - ВВП.

На одном фото СССР в 1952 году, на втором проклятая Америка в 1952 году.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,США,Путин,ракета,ядерное оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.