Вперёд, к Третьей мировой!

11 апреля 2018, 19:10
0
182

Или как тают запасы поп-корна и гамбургеров, и растёт аудитория новостных каналов

  Особо шоу от трампа, не жду. Поясню почему: вспомните КНДР совсем недавно - две АУГ мчатся на всех парах, рассказы об "окончательном ответе" и уничтожении в случае отказа и... пшик!
  Сейчас готовятся к переговорам, как зайчики.
  Похожее нас ждёт и ныне: пиндосы сами боятся больше всех, в случае поражения(не только военого но и дипломатического) - они окончательно рухнут как мировая держава и встанут в строй как "одна из нескольких", а не мировой гегемон.
  Военный вариант для сша маложелателен: ТВД далеко и есть шанс потерять, под улюлюкание телезрителей - несколько авианосных групп. Начинать третью мировую из за Сирии? - маразм...
  Как и с Кореей - Трамп хочет договориться и "припугивает" Путина наспех созданными страшилками. Если что серьёзное и произойдёт, скорее по запарке - случайнось или невезение. Трампу нужны хорошие карты для новых переговоров, мировая война - ему точно не нужна))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.