Бандитизмъ Запада

28 марта 2018, 20:42
0
164

Как преддверие его краха


  Истерика с недавними событиями в Солсбери, странная реакция коллективного Запада - явный признак шока местных Ылит от сложившейсяйся в мире новейшей, постзападной, конфигурации развития

"Белый порошок" химоружия Саддама Хуссейна. Расследование рассылки по почте в сша спор сибирской язвы и странное, замалчиваемое, окончание этого дела - когда замглаву ФБР сперва отстранили от работы после заявления что споры - это военные запасы одной из служб Пентагона, а потом постарались арестовать. Сбитие самолёта рейса МН17 и отказ сша, что наверное имели спутниковые фото того дня - предоставлять новые данные, расследованием фактически занимаются любители и интернет активисты, а все визги Запада о "скором" расследовании - пропадают втуне который уже год(нечего предъявить, расследование голосоловно, все трибуналы 15-17 годов так и не состоялись из за невозможности найти объективные факты).

Солсбери всего лишь одна из постоянных болевых точек чёрного пиара Запада: когда много крика и обвинений в начале проекта, странное расследование и замалчивание финала - так как там слишком очевидно что обвинения все были ложными.
  Кроме как начать играть краплёными картами, коллективный Запад не может отсрочить  собственное сползание на свалку Истории.

Нынешний скандал используется сугубо для внутреннего избирателя, на Россию так воздействовать бесполезно: в сша проблемы у президента с конгрессом, что может повлиять на его импичмент - Трампу необходимо перед скорыми выбрами в конгресс срочно как поднять рейтинги выставленных им кандидатов, если те проиграют - импичмент вполне реален.
  Мэй имеет Брекзит на руках и разделённую почти напополам Британию, где сторонники и противники выхода из ес уже откровенно ненавидят друг друга( к тому же выплаты ес за выход, споры с шотландией по новому референдуму по выходу из содружества и так далее).
  В Германии новое спорное правительсво, в Испании споры с Каталонией что не прекращаются, у Макрона мощнейшие забастовки транспортников и пенсионеров - людей в этих странах необходимо отвлечь внешним врагом, внутренние проблемы там неразрешимы!
  США мечтают о войне с Ираном: это поднимет цены на нефть до ста долларов, чему они и саудиты очень обрадуются - но это не очень нужно ОПЕК и России, что там сейчас фактически верховодит. Они смогут ввести новые войска на Ближний Восток и создать военные базы.
   Солсбери это попытка номер два, после мантр о русских хакерах что "прокатывают" политиков Запада: снова ничего не решено из внутренних проблем и необходима причина краха внутренней политики - Трампу необходимо взять большинство конгресса, МЭЙ - банально переизбраться, порошенко мечтает о втором сроке и надеется что "мечты сбываются" - все три лидера максимально сильно педалируют Русскую тему, высылая дипломатов по максимуму - у всех троих кризис во внутренней политике на пике.
  Необходимо напомнить, что Клинтон тоже постоянно говорила о России и внешних проблемах сша и провалила выборы...
  Разделение Запада очевидно - чем сложнее внутренняя обстановка тем больше дипломатов выгоняют правительства: Трамп выслал шестьдесят сотрудников посольства на фоне расследований Мюллера, голосования в конгресс, возможного импичмента. Мэй - двадцать и тринадцать, на фоне Брекзита, провала в переговорах с ес, снова бурлящей Шотландией. порошенко тринадцать - в надежде что это оттенит его провал четырёхлетнего правления: военный и социальный.
  Прочие страны ограничились "видимостью" содействия: четыре или менее дипломатов, подписание Германией соглашения но Севпотоку2, отказ Австрии что либо предпринимать без нормального расследования а не слайд шоу истериков англосаксов.
  Уже очевидно: есть англосаксы - сша, канада, британия - как самые сползающие к краху страны, что истерят больше всех. Есть "старая европа" что надеется на сотрудничество с Россией и их совместные с Китаем планы Нового шёлкового пути, есть "новая европа" что разделена на противоположные лагеря - Запад уже не един, сколько бы об этом не трындели...
  
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.