Как мама с дочкой обворовывают Министерство Информации ДНР

21 марта 2018, 10:44
0
44

Как мама с дочкой обворовывают Министерство Информации ДНР

Если ты живешь в ДНР — ты должен знать своих героев в лицо. Эти персонажи, творят иную реальность республики, и поэтому заслуживают особого внимания. Начнем с одной из наиболее активной личности. «Пироговой (Климовой) Майи Юрьевны.

Майя Юрьевна занимает должность директора департамента государственной информационной политики МИ ДНР. Усадив свою жирную жопу на место начальника, эта большая любительница освещать парады, собрания стихоплетов и организовывать конкурсы "мисс ДНР", - за деньги готова сделать что угодно. Из некоторых источников известно, что однажды она готова была ублажить своего колегу, дабы тот замолвил словечко в нужных органах и туда взяли на работу ее дочь. Видать не помогло и мамочке Майе самой пришлось взять Машу на работу в Министерство Информации. Теперь она - целый ведущий специалист отдела социально-информационных проектов.

В общем что угодно творять эти крашенные девчули - лишь бы не упоминать войну и тот беспредел, который творится в республиках. За счет МинИнфо они рекламируют свои проекты, например "общественное движение МЫ", где член правления ее дочь, Маша Пирогова.

Власть немного забыла о простых гражданах ДНР, вкладывая большие средства и деньги в Министерство информации, которая ни кому по сути не нужна. Ни мне, ни моему соседу или родственникам от пропаганды лучше жить не станет. В ДНР пенсионеры, бюджетники, инвалиды как получали мизерные деньги, так и получают. Обычному гражданину тяжело понять, почему, например, нужно содержать прихоти Пироговой Майи Юрьевной и ее дочери? Какой вывод стоит сделать? Не смотря на то, что сама по себе ДНР мною уже давно не воспринимается всерьез, то людей, работающих в данном госучреждении, стоит воспринимать как полных безпридельщиков. Не имеющих как минимум морального права вершить информационную политику Республики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.