Неуязвимые ИНЫЕ. Кому мы доверили жизни наших детей?

28 февраля 2018, 14:14
0
359

Досужие раздумья о моральном облике мировых моралистов у власти, ведущих борьбу за благополучие и навязчиво указывающих всему миру путь цивилизационного развития.



Почему люди, не имеющие детей, не могут ощутить в полной мере ужаса и боли от просмотра немецких фото 1941-1945 годов, где задокументированы изможденные детки, которых мучили, используя как био-материал, отбирая у них кровь для переливания и, "усиления неуязвимости" немецких солдат, переливая им эту детскую кровь?! 

 
Ответ очень прост. У бездетных людей либо представителей ЛГБТ не может выработаться природный инстинкт материнства и отцовства. Они не ощущали своей нервной системой процесс зарождения жизни, они никогда не держали СВОЕГО новорожденного ребёнка на руках, у них не существовало радости родства со СВОИМ ребёнком. Эти люди, организм которых не стал родителем новой человеческой жизни, не имеют в своём активе положительного природного опыта, достаточного для объективного принятия самых главных решений этого мира, решений о жизни и смерти других людей. 

Женщина, которая не вЫносила, не родила, не кормила и не смотрела за взрослением своего ребёнка; мужчина, который не видел усилий СВОЕГО маленького человечка при его развитии, не ощутивший дыхания и сердцебиения только появившегося на свет младенца, по моему мнению не могут считаться достаточно опытными и морально авторитетными для тех, кто познал эти чувства и переживания. 

Люди, не продолжившие свой род, не имеют права быть лидерами тех, кто выполнил свои Божественные природные функции. 

В наше время, как и в прошлом веке есть такие лидеры. В Германии 30-х - 40-х годов был "самый успешный" среди них. Правда очень временно. Потом его идеологию назвали фашизм. Никого после себя не оставил в своём родУ. Пропаганду его идеологии по неимоверной дурости, либо намеренно, не осудили в ООН представители самой сильной экономики и нашей с вами власти. 

Отчего возникает фашизм? И почему сейчас большая опасность реинкарнации этого вселенского зла? 

 Бездетные лидеры, которые правят целыми народами глубоко несчастные люди! Они никогда не чувствовали того, что чувствуют родители своих детей. Те эмоции и позитив, который испытывают родители, глядя на своё творение, и можно назвать счастьем! Чувства родителей не могут так же быть уравнены с чувствами людей, которые берут на воспитание или усыновляют чужих детей. Такие усыновления для бездетных усыновителей на био-химическом нейронном уровне сродни с процессом завода домашнего животного. Даже учитывая сближение усыновителей с усыновлёнными в их организме отсутствует химическая реакция, которая происходит в организме родителей, и не возникают такие глубокие нейронные связи, как между родителями и детьми. Что же касается однополых отношений, то в организмах участников таких отношений, а именно в их нейронных био-химических реакциях явно присутствует некий не здоровый сбой, который исключает природную возможность воспроизведения себе подобных и рождение детей, а, следовательно, любители однополой "любви" не могут познать одну очень большую грань Счастья. 

Отсутствие достаточного постоянного опыта неразрывных нейронных связей, оставляющего кроме потомства еще, и так называемые нейронные коды в мироощущении, не даёт право бездетными людям решать судьбы целых народов и отдельных людей, в вопросах войн и различных конфликтов, лишения человека жизни и экологических проблем нашей планеты Земля. В отличии от людей родивших и воспитавших своих детей бездетные люди, наделённые властью, являются опасными. Со своими бесчеловечными и циничными разумными действиями они с большей вероятностью являются потенциальными системами убийства и геноцида. В этом отношении даже металл компьютеров, которые человек наделил правом принимать решения, на основе вложенных и полученных в него данных может заменить таких бездетных лидеров. Нам это нужно? Такие данные как установки, происходящие у родителя после появления на свет его детей, не возможно создать искусственно, либо чем то заменить. 

Холодными компьютерами, по отношению к человечеству и его проблемам, являются сегодняшними бездетные лидеры некоторых Европейских и североамериканских государств, входящих в элитный клуб "властителей мира". Эти люди, не воспроизведя за всю свою жизнь ни одного маленького человечка, используя свои полномочия, военными средствами лишают жизней себе подобных по всему миру, отправляют полицию на разгон демонстрантов или самолеты на бомбардировку городов. Параллельно, в Мировых СМИ цинично оправдываются такие действия и выдаются за разумные и допустимые. 

Каждый из родителей, кто это дочитает, остановитесь, и на пять минут вспомните о своих детях, проанализируйте те эмоции и чувства, которые вы испытывали когда узнали о том, что вы скоро станете родителем, вспомните, как стали родителем и те запомнившиеся минуты и мгновения, когда ваши дети были крохами. Подумайте какими бы вы были сегодня, не будь у вас тех эмоций и чувств. Были бы вы добрее или нет? Смогли бы отправить на смерть таких же детишек как ваши? А теперь поймите, что у тех, кто управляет вами из Мирового клуба Европы, Канады, и других, кто учит вас, как правильно жить и действовать в борьбе за обогащение и исключительность, никогда (никогда!!!) нет и не было ваших чувств и переживаний. 

Подумайте, почему молодежь, впитывая "уроки патриотизма", безрассудно бросается в бой и жестоко бьет и убивает на улицах городов и сел. Они не успели стать добрее и рассудительнее как вы. Не стану сейчас перечислять лидеров так называемого цивилизованного мира, которые бездетны, но исходя из всего вышесказанного у меня большие сомнения в том, что эти люди, для своего самоудовлетворения не спровоцируют большое горе для всего человечества в обозримом будущем. Вся эта гонка за богатством, пропаганда которой ведётся этими "лидерами" (часто на букву П), очень сильно искушает и других сельских парней, которые пришли к власти в одной европейской православной стране. Результаты этих искушений вся стана ощущает на себе. 

Пора одуматься и не насиловать себя толерантностью и терпимостью к тем проявлениям властьимущих, которые чужды православным христианам. 

В конце концов единственным Европейским достижением после захвата власти стало проведение ежегодного гей парада в колыбели православия - городе Киев.

 P.S. Я лично не имею ничего против артистов, художников, даже сантехников и токарей, исповедующих "жизнь в своё удовольствие", но я сам категорически против и ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ всех о том, чтобы не наделять людей, не имеющих собственных детей, полномочиями и властью, позволяющими принимать решения и, прямо или опосредованно, забирать жизни кого бы то ни было из людей... 

 МИР ВАМ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Меркель,ЛГБТ,Ляшко,Даля Грибаускайте,большая семерка,Джастин Трюдо,Эммануэль Макрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.