Конь, Слон, Королева и Шоколадный Козел.

18 октября 2017, 19:34
1
852
Конь, Слон, Королева и Шоколадный Козел.

Гроссмейстер на украинской доске согласен допустить кооперативный мат?



   Ожидаемое развитие ситуации на Украине вызвано исключительно затянувшимся миттельшпилем на украинской доске. Ситуация с заморозкой конфликта явно показала бесперспективность позиции коллективного запада на поле противостояния.
 Провальные для Порошенко активные военные действия сторон остановлены.
 Блокада территорий и российского бизнеса не приносят эффекта. Донбасс и Крым не возвращаются.
 Дальнейшие обвинения России в катастрофическом положении украинской экономики не выдерживают никакой критики.
 Раскрылась правда об отсутствии у запада финансового ресурса для поддержки "украинской демократии". Это уже сложно скрывать даже от союзников, готовых верить всему, что говорит коллективный запад.
 Стало ясно, что заставить ВСУ начать вооруженное нападение на Донбасс и Россию запад не может ввиду отказа украинских военных от явного самоубийства на востоке. 
 
Все возможные ходы сделаны и не приносят ослабления позиции Гроссмейстера. 

 У России и республик Донбасса ещё остались позиционные ходы, как то предложения Александра Захарченко переучредить Украину, ввести миротворческие силы и распространить их мандат на всю территорию, как подконтрольную республикам, так и Киеву. 

Как говорят шахматисты, Вашингтон, который на украинской доске играет белыми (потому, что сделал когда то первый ход), уже находится в цугцванге, когда любой следующий ход приносит выгоды только сопернику.

 В этой ситуации начатые 17.10.17г. протесты стратегически для Гроссмейстера ничего не меняют. Эти действия тактически могут принести одной из сторон противостояния групп Михо и Пети банальности в виде краткосрочной власти и мультимиллионных барышей. Народу же Украины эти безрассудные шаги принесут только горе и опять кровь. Россия и россияне со скорбью смотрят на эту грызню, инициированную из-за океана, но вмешиваться уже не хотят, так как это чревато новыми беспочвенными обвинениями во вмешательстве во внутренние дела.

 Ходы Вашингтона по мотивированию протестов - это попытка хоть как то обосновать неспособность Порошенко выполнить Минск-2. Так же, опять используя недовольство народа, попытаться сохранить хоть часть своих сторонников во власти в преддверии неотвратимых выборов. Этих своих предателей Вашингтон пытается представить единственными "сильными" политиками, способными убрать Порошенко. Вашингтон прекрасно понимает, что если назначить выборы в ближайшее время, без нагнетания противостояния, то народ САМ, без помощи марионеток типа Саакашвили, Найема, Лещенко и других предателей своей страны, на честных выборах ВЫНЕСЕТ ВСЕХ без исключения "КОЗЛОВ". 

 Сдаваться Вашингтон не хочет, хотя понимает, что партия проиграна (поддержка протестов тому главное подтверждение). Просить ничью рассчитывает позднее, хотя в Сирии уже им никто не не даст ничьей. Последние ходы на украинской доске так же похожи на попытку сохранить лицо и так же как на своих выборах свалить все неудачи на силу Гроссмейстера. 

 Эти протесты ой, как похожи на то, что шахматная партия приближается к подготовке "кооперативного мата". Почитайте об этом в ВИКИ. Особенно украинские политики. 

 Возможно игроку из-за океана проигрыш еще на одной доске, после Сирии, даст возможность обвинить в этих поражениях действующего президента и таким образом решить свои внутренние проблемы. Возможно также, что помощь в замене одного "своего" на другого даст возможность еще немного поучаствовать в грабеже украинского народа с бОльшей долей прибыли. 

 Исходя из расстановки на доске можно прогнозировать, что все фигуры, которыми играют из-за океана будут биты на любых ближайших действительно честных выборах. Поэтому одной группе нужна победа над второй, чтобы еще разок обмануть людей и немного подержаться и пограбить земляков. 

 Но вся эта внутренняя борьба не спасет продавшихся заокеанским лузерам коллаборантов, находящихся у власти последние четыре года. Просто одна часть предателей ценой смертей и крови своих земляков уничтожит таких же предателей и немного продлит свою агонию. 

 Управляемый хаос на подконтрольной Киеву территории, устроенный из-за океана будет иметь точно такие же последствия как в Ираке, Югославии, Ливии и других бывших государствах, где передвигал фигуры коллективный запад. Если Россия не поможет братьям-славянам, то хаос будет бесконечным. 

 Земляки, берегите себя, своих детей и родителей. 

 МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,шахматы,кровь,майдан,Порошенко,нацисты,козлы,хаос,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.