Кремлевские радикалы должны знать свое место

16 августа 2017, 11:33
0
688
Кремлевские радикалы должны знать свое место

"Хотим заставить радикалов и нацистов знать свое место", - Лавров признался, что именно Россия и террористы "ЛДНР" регулярно обстреливают мирных жителей Донбасса

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что Москва хочет заставить «радикалов и нацистов», которые «подписали Минские соглашения», соблюдать договоренности по Донбассу. Однако он признал, что провокации с обстрелом мирных жителей и украинских позиций в зоне АТО уже неэффективны. Об этом он рассказал на молодежном форуме в России. По словам Лаврова, Минские соглашения – единственная гарантия безопасности жителей Донбасса, иначе Россию и Украину ждет большая война.

Также он, сам того не желая, объяснил, зачем террористы «ЛДНР» и Россия систематически обстреливают мирных жителей Донбасса и позиции украинской армии. Согласно его версии, Кремль хочет заставить «нацистов» и «радикалов» , которые «подписались под этим документом», выполнять Минские соглашения по российскому сценарию.

Впрочем, Лавров также подчеркнул, что тактика обстрелов, провокаций и систематического нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических войск, не приводит к успеху.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Лавров,обстрел,ДНР,ЛНР,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.