Реинкарнация Всемирной лиги сексуальных реформ.

9 июля 2017, 12:17
5
871
https://youtu.be/nXtvgquZW1g

Как за один день уничтожить репутацию уважаемой организации.



Недавно Общий комитет по политическим вопросам и безопасности в составе Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) принял проект резолюции, в которой Россию призывают отказаться от решения о присоединении Крыма. В дальнейшем этот проект должна одобрить сама Парламентская Ассамблея. Если это случится, то руководители этой уважаемой структуры должны принять меры по выполнению резолюции. 

Крымские парламентарии уже отреагировали на этот документ, за который проголосовал даже представитель Беларуси. Ответ был лаконичным и однозначным: такие решения ничего в статусе полуострова не изменят. Крым - часть территории Российской Федерации, и точка. 


Украинская же сторона очень бурно выражала радость и единство с Александром Лукашенко, даже не подозревая какую игру сыграл Батька.

 С учётом того как последнее время Россия, Турция, США и после Брэксита уже и Великобритания, реагируют на подобные призывы и решения, то уважающая себя организация сочла бы целесообразным не выносить такие утопические акты. 

 Видимо ПА Совета Европы скоро перейдёт в дивизион БЕндеровской "Всемирной Лиги сексуальных реформ" куда Остап Ибрагимович отправлял Паниковского который как раз в Киеве и работал слепым на углу Прорезной и Крещатика. 

Для тех украинцев, кто выдаёт из себя слепых и, все же, возлагает надежды на разные органы и организации в возврате Крыма в Украину, то рекомендую просто съездить и посмотреть насколько далеко ушёл Крым Российский от Крыма Украинского. 

 Посмотрите насколько комфортнее стало в аэропорту, в общественном транспорте, в домах отдыха и пансионатах. Посмотрите на технику, которая работает в Крыму на дорогах, на асфальт, который кладут взамен старого. Наконец удивитесь скорости мобильного интернета в небольших населенных пунктах Крыма. Посмотрите и удавитесь от белой зависти. 

Никогда никакими решениями или заявлениями не изменить мнение крымчан о правильности своего выбора. А таким органам как вышеописанный думаю стОит более взвешено подходить к решениям, которые просто размазывают по стене грязной уборной их вес в глазах зрячих, осведомлённых людей.

 У меня все. МИР ВАМ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Киев,Крым,Игра,Крещатик,реформы,ОБСЕ,лига Европы,Остап Бендер,Александр Лукашенко,слепой,секс-скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.