Чёрная «путинская ворона» продолжает нападать на Украину

03 липня 2014, 10:09
Власник сторінки
Автор блога «Кабинет Никитенко»
113
41854
Чёрная «путинская ворона» продолжает нападать на Украину

22 января Папа Римский выпустил двух голубей мира в поддержку свободной, мирной Украины. Не успели птицы расправить свои крылья в свободном полёте, как чёрная обезумевшая ворона атаковала одну из них.

Две белые птицы расстались, некогда летевшие вместе. А спустя ещё мгновение подлетела чайка и набросилась на второго голубя.

Сколько же пророческого в этом полёте именно сейчас!

Украина, летевшая после Майдана в целом единым полётом, атакуется сейчас беспощадно этой голодной ксенофобской убийцей — путинской властью. Чайка — это продажные сепаратисты на подхвате, готовые разрушить всю страну ради своего алчного, слепого и однодневного существования.

Мир замер под небом, где разворачивается эта трагическая схватка птиц, но сделать ничего не может, ибо высоко.

Очевидно, что не хватает пятой птицы, которая освободит двух голубей, поможет долететь им до главного места назначения. Эта птица может быть орлом, ястребом или даже воробьём. Не важно, какого ты размера, главное — насколько хватит смелости в тебе, чтобы противостоять этой жестокой несправедливости.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,голуби,ворона
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.