Мобилизация.

28 января 2014, 21:45
0
424

Ты не одинок, миллионы таких же встанут с тобой в один ряд!

Все Мы, славянский народ, любим справедливость. История наших отцов, дедов, наших прадедов, говорит о том, что Мы свободолюбивы, ненавидим  и не признаём неволю.

Мы любим право на самовыражение, которое, зачастую, перерастает в митинги, что всем и давно известно – со времён нашего славного казачества -  но были и остаёмся приверженцами порядка, от казачьих сотен и полков, до порядка на земле, на которой живём, растим детей, любим наших девушек и жен.

Но в событиях последних двух месяцев наши устремления, наши ценности, почему-то и кем-то беспощадно эксплуатируются, происходит подмена понятий, наша приверженность к дискуссиям и обсуждению житейских проблем, трансформируется в ненависть одних у другим, в беспощадную борьбу с захватом чужой или общественной собственности, демонстрацией полнейшего, буквально презрения, к тем законам, которые сами или от нашего имени принимались, принимаются, а, похоже, что и в будущем, будут приниматься. Мы скатываемся к правовому нигилизму, к праву навязывать другим точку зрения, вместо обсуждения и поиска разумных решений, что, традиционно, было свойственно нашему народу. Откуда все это? 

Из дискуссий с людьми, чьи традиции, чей менталитет, понимание другого и природное дружелюбие к землякам, а мы все земляки в широком понимании слова, все с земли русичей, наследники Киевской Руси, нашего славного рода, из дискуссий с людьми, чей характер не подвергся какому-то постороннему, чуждому нам, не свойственному нам, просто темному влиянию, с призывом в несуществующие, недосягаемые дали, становится и видно, что мы не хотим, также, и итого, чтобы в стране развивался бардак, который нам, по сути, навязывают западные страны, их идеологи, идеологи поголовной матерьяльности, меркантильности и все – в сладкой обертке перспектив, как в сладостном сне! Но где же реальность?

Даже сегодня 28.01.2014 г. Американский квартет бывших послов США в Украине, квакал и давал рекомендации оппозиции, как себя вести, на что соглашаться, а на что нет, чтобы они ни на что не соглашались, пока Янукович у власти.  

Все последнее время января 2014 г.  на площади независимости в Киеве, так называемого «Козьего Болота» (по названию места нахождения майдана, того места, через которое в Киев в 1240 году ворвался по замерзшей трясине хан Батый, которое тогда и называлось КОЗЬИМ БОЛОТОМ), лидеры так называемой оппозиции, призывают к мирным манифестациям, после чего захватывают административные здания государственных органов, общественные здания, помещения музеев и т.д.  В ответ на призывы власти к сдержанности, к переговорам, мы слышим только ультиматумы! Откуда всё это? Откуда столько ненависти один к другому, ненависти, затмевающий взор, туманящей разум, лишающей человека здравого смысла!

А уж после блеяния американского квартета и наши, на майдане, заблеяли, распоясались, выставляя требования, на которые, с их точки зрения, власть обязана немедленно согласится.

Что это? Оппозиция? Наши ли это люди, если на них, на их действия, могу повлиять только зарубежные вояжеры, зарубежные чиновники, американские и прочие послы?  Для чего нужно было то кровопролитие, что в ночь с 24 на 25 января 2014 года разразилось в центре Киева, того Киева, который воспет во множестве песен, как светлый, радостный город! Почему сложилась, почему власть допустила, чтобы из-за положения, что сложилось вокруг Украинского дом, при его осаде майданутыми, как их ещё назвать, министр внутренних дел Захарченко вынужден был звонить американскому послу Д. Пайетту, как будто тот возглавляет силы правопорядка!?

В ночь с 26 на 27 января 2014 года, продолжая «мирные демонстрации», экстремистские группировки, лица которых спрятаны  в масках, захватили  Минюст. Даже чемпион мира по боксу В.Кличко оказался не в состоянии ни угомонить толпу, ни просто призвать их к порядку! Может быть ему, вместо ринга, следовало в своё время потренироваться в бое без правил, так как, какие же там правила? Бардак и все.

Одним словом, в нашей стране, в нашем государстве Украина, ширится вирус болезни, эпидемии хаоса, полного презрения к любым правилам, любому порядку. Это, как гангрена, лечить которую, даже самыми современными средствами оказывается почти невозможно без ампутации, без хирургического вмешательства, ни молитвами, ни рассуждениями о добропорядочности, ничем, похоже, эту эпидемию не устранить, это, похоже, надолго, на годы и, не дай Бог, на десятилетия! 

Похоже, что никто из этой тройки, так называемых «оппозиционных лидеров», уже ни на что не влияет, не принимает решений, которые воспринимались бы майданувшейся публикой!  Похоже, что власть разговаривает не с теми и не в тот способ, чтобы её услышали на этом Богом забытом Козьем болоте.

Эпидемия распространяется на некоторые другие области Украины, где идет попытка захвата власти. Но вопрос был и вопрос остаётся, кто, каким образом и при каких обстоятельствах когда-либо признает подобную, сформированную хаосом власть? Эти области, отнюдь, не вся Украина и, тем более, не её промышленные регионы. Надо понимать и то, что захват админзданий это, отнюдь, не захват власти, тем более не её легальный путь.  Это не свержение конституционного строя, это бардак и ничего другого. Бардак, который распространившись, распространившись как стихия, на почве вседозволенности, породит на долгие годы сомнения в нашей благо разумности, нашем здравомыслии, нашем понимании права и действующего законодательства. В конце-концов, даже если представить на минуту, что все воинствующие молодчики, совершают революцию, как они, вероятно в это верят или повествуют другим, чтобы те верили, не следует забывать французское выражение, что революцию делают идеалисты, а к власти приходят и, затем, управляют - мошенники!

Сейчас наступило какое то затишье, но уже слышатся голоса - нам мало, мы требуем еще, и ещё и ещё!  При таком подходе к решению любых вопросов, этому не будет конца. Очевидно, что нужна мобилизация народа, который не забыл своей истории, а не тех кого купили за немецкие побрякушки «за заслуги перед Германией».

Народным и массовым сопротивлением в Днепропетровске и в других областях Украины отброшены, пресечены всякие попытки, трудно сказать по другому, тронутых умом лиц, спровоцировать истерику, навязать хаос, захватить здания, обезобразить улицы и, демонстрируя приверженность не к здравому смыслу, а к праву – я могу, мне можно,  наглядно демонстрировать их направленность, прикрывая это трёпом о народном гневе.

Президент, в силу определенных обстоятельств, медлит с принятием необходимых и адекватных мер к восстановлению порядка, правопорядка, к обеспечению прав других, большинства граждан. То что не успел уничтожить Ющенко, продолжили уничтожать майданутые  прихвостни Д. Пайетта (США) и Евр  ского союза.

Время показало, что фактически партия регионов не в состоянии мобилизовать народ, боясь ЕС санкций на свои капиталы, который находится  за границей.

Мы доверили власть В.Януковичу, Мы доверили ему благополучие своей страны. Можно много говорить о том как он справился или справляется, но сейчас не время разбирается в ошибках власти, сейчас надо отстаивать целостность Украины, даже и жесткими средствами.

Промедление власти приводит к сдаче нас, славянского народа, на милость униатов и «бандерлогов», без всякой на то нужды.

Немедленное наведения порядка в стране со стороны власти,  принятие жестких мер с целью недопущения раскола страны, только укрепит в народе веру в то, что мы у себя дома в состоянии сами решать свои проблемы, расширит уверенность народа в  возможности защитить славянские ценности.

 Похоже, что промедления власти уже ведёт к организации гражданского сопротивления всяким проявлениям хулиганства и, можно сказать, открытого, зачастую, бандитизма, люди просто сами организуются на защиту своего правопорядка, своего дома от распоясавшихся молодчиков от «так называемой» оппозиции. Очевидно, что боязнь власти встать жестко на позицию защиты общественных интересов, по наведение порядка в стране, ведёт к необратимым последствиям для нашего славянского народа проживающего на территории Украины.

В силу возникших обстоятельств, разговор о том, что нам нужна мобилизация, формирование народного ополчения, задачей которого будет защита государственности и целостности Украины, а не какого ни будь клана или группы, наполняется реальными очертаниями и смыслом

Понятно, что некоторые люди, движимые лучшими побуждениями, вышли в мирный протест, но их втягивают в бойню, втягивают те, что сами прячутся у них за спинами, не стесняясь даже бежать с коктейлем Молотова за спиной журналистов или священников. Это экстремисты, пытающиеся втянуть мирных граждан в ряды демонстрантов непримиримых противников власти, но остаётся вопрос – какой власти? Понятно и то, что многие отягощены финансово, без работы, а в некоторых случаях и вовсе находящиеся в бедственном положении, но разве разбой на улице способствует улучшению их положения? Разве  люди, которые нуждаются в помощи, находят благополучие для себя и своих детей на длительный срок, на жизнь? Даже если кто-то и украдёт то-то в суматохе, это что, стимул для беспорядка?  Разве быть участником провокаций, которые на протяжении последних трех лет готовили молодчики, боевики «так называемых» демократических оппозиционеров, в первую очередь крайнего правого крыла, это «почетная роль борца» за народное счастье? Это что, надежда на подачки чиновников из ЕС? А что дальше то? Как долго это будет проявляться и к чему ведёт? Ко всеобщему благосостоянию, всеобщему счастью, миру и благополучию? Какому и для кого? Нет, это ни в какой мере не оправдывает весь тот бардак, развернутый под прикрытием и воспеванием «демократических ценностей в ЕС».

Апологеты этой, так называемой, демократической «Евр ской системы», втягивают народ в ловушку, в которой на расстоянии вытянутой руки – кризис, тот кризис, который вся эта «мудоассоциированная так званая Европа» стремится отодвинуть подальше от собственного порога, а куда – ей это, мягко говоря, просто похер!  

Не нужно быть большим пророком, что бы предсказать, чтобы увидеть наше будущее при дальнейшей эскалации «болотного» сценария. Именно при продолжении этого сценария, судьбу нашего народа будут решать все кто угодно только не мы, народ Украины. Нам угрожает строительства барака для слаборазвитых, вместо собственного, построенного по нашим понятиям, в соответствии с нашими традициями, домом..

Грядёт раскол народа, исполнение вековечных жадных устремлений на наши земли всяко-яких благожелателей, от Мазепы с чужой армией, до элементарных предателей в фашистские времена, когда за нашу свободу и наше право жить самостоятельно, мы заплатили миллионными жертвами, потерей миллионов лучших наших сыновей.

До коле это может продолжаться? Народ, проснись, возьми свою судьбу, соблюдение порядка в своём доме, в свои руки. Ты не одинок, миллионы таких же встанут с тобой в один ряд! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.