Мы рекомендуем: обзор слота Burning Hot

13 декабря 2019, 06:47
Владелец страницы
0
8
Мы рекомендуем: обзор слота Burning Hot
Лучшие игровые автоматы от казино Чемпион для вас!

Чемпион для чемпионов!

Этот фруктовый аппарат от EGT с реалистичной графикой имеет всего 5 линий, что, казалось бы, маловато для поля 5х3. Однако он очень щедрый и в нём есть свои интересные свойства. Давайте же их рассмотрим.

Перед нами классический аппарат с зелёным фоном и чёткой рамкой вокруг поля, на котором разместились апельсины, сливы, арбузы, вишни и счастливые семёрки. При выпадении выигрышной комбинации включается анимация, «поджигающая» фрукты. Эта анимация и дала название аппарату.

Несмотря на свою кажущуюся простоту, в аппарате есть джокеры, оформленные в виде четырёхлистников. Они выпадают на втором и четвёртом барабанах и обладают способностью не только заменять собой символы, но и заполнять весь барабан, увеличивая шансы на успех.

Помимо джокеров, на автомате есть два типа символов Scatter – в виде символа доллара, встречающийся на всех барабанах, и в виде фиолетовой звезды, встречающийся на первом, третьем и пятом барабанах. К сожалению, символы Scatter в данном слоте не запускают бесплатные спины, но формируют между собой дорогие комбинации, находясь в разбросанном состоянии.

Если вам нравится этот слот, попробуйте и другие аппараты фруктовой тематики. Например, слот Fruits Deluxe в современном техно стиле с новыми прибыльными функциями, Wild Burning Wins: 5 Lines с полем 3х3 и огромным количеством джокеров, которые непременно принесут вам выигрыш, заменяя привычные символы, а также Retro Reels – Extreme Heat в стиле девяностых с крутой рок-музыкой и фриспинами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.