Звезды украинского футбола зажгли Горишние Плавни

14 июля 2018, 00:46
0
54

Праздник футбола прошел при поддержке Ferrexpo и городского головы Горишние Плавни Дмитрия Быкова, партнерами выступили ФК «Горняк-Спорт», благотворительный фонд «Полтавского ГОК» и НПП «Феролит».


Команда ветеранов «Звезды украинского футбола» провела товарищеский матч против сборной Ferrexpo в Горишних Плавнях (Полтавская область). В матче, который транслировался компанией КременьТВ, победу одержали именитые гости 6:3. В составе победителей дублями отличились Иван Яремчук и Александр Алиев. Впрочем, финальную точку в матче поставили хозяева – на последней минуте поединка отличился седовласый ветеран Анатолий Петренко. 

 Перед игрой гостеприимные хозяева организовали гостям насыщенную программу. «Звезды украинского футбола» побывали в местном музее истории Полтавского ГОК, а затем в новеньких оранжевых жилетах и касках оценили масштаб карьера Полтавского ГОКа (глубина 450 метров, ширина 2,1 км, длина 6,5 км – самый большой карьер в Европе) и даже успели погрести на драгонботе (20-местном каноэ). Не зря местный спортивный клуб Драгонком – лидер в Украине по этому виду спорта. В итоге после матчи Юрий Дмитрулин, Олег Саленко, Виктор Леоненко, Артем Яшкин, Иван Яремчук в интервью представителям СМИ в один голов говорили, что таких ярких выездов они не могут припомнить в истории своей команды. 

Праздник футбола прошел при поддержке Ferrexpo и городского головы Горишние Плавни Дмитрия Быкова, партнерами мероприятия выступили ФК «Горняк-Спорт», благотворительный фонд «Полтавского ГОК» и НПП «Феролит».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: Ferrexpo,Александр Алиев,Олег Саленко,Виктор Леоненко,Иван Яремчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.