Капсулы Кинг Сайз (King Size Xl): секрет успеха

8 мая 2020, 18:09
Владелец страницы
0
96
Капсулы Кинг Сайз (King Size Xl): секрет успеха

Внешний взгляд на популярный бренд

Многие наверное слышали про этот препарат, получивший своё распространение по миру относительно недавно. Капсулы Кинг Сайз (King Size Xl) является универсальной нано-технологической комбинацией для повышения потенции и интимных качеств у мужчин старше 50 лет. В основе препарата лежит запатентованная комбинированная фито-смесь. И хоть препарат считается американский (по крайней мере офис компании его производящей находится в Нью-Йорке) завод-изготовитель находится в Таиланде, что видимо обусловлено дешёвой рабочей силой и выгодной близостью к сырьевым составляющих продукта. 


Капсулы "King Size Xl" – это уникальный бренд в мире урологических препаратов. Благодаря растительному составу и отсутствию химических компонентов, он отпускается без рецепта врача. На его разработку ушли годы, проводились множественные тестирования и анализы, до того момента как была подобрана оптимальная формула. Капсулы Кинг Сайз (King Size Xl) представляют собой нано-технологический БАД очень высокой концентрации. На его разработку ушли годы, проводились множественные тестирования и анализы, до того момента как была подобрана оптимальная формула. Препарат состоит полностью из натуральных компонентов, используемых ранее в тибетской народной медицине. Компоненты подобраны в таких дозировках, при которых они не только дают максимальный эффект, но и резонируют взаимодействуя друг с другом. Этот эффект был открыт американскими учёными, и был многократно подтверждён клиническими испытаниями. Благодаря межкомпонентному резонансу общее действия одной капсулы Кинг Сайз (King Size Xl) в 2-3 раза сильнее чем традиционные таблетки для потенции любых групп. При этом побочные эффекты при приеме "King Size Xl" как правило отсутствуют. 

Кинг Сайз имеет очень высокую суммарную концентрацию экстрактов, равную 930 мг. Толкьо с помощью современных технологий удалось поместить такую высокую массу вытяжек в 1 капсулу. И пожалуй самое главное, его это совокупность процессов, которые которые затрагивает препарат.Это :

-ускорение обмена веществ

-увеличения секреции тестостерона

-расширение местных сосудов снабжающих половой орган кровью

-угнетение бактерий вызывающих воспаление простаты

-увеличения количества Т-лимфоцитов


Действие препарата:

-Значительно улучшают эрекцию, делает её устойчивой и контролируемой

-Усиливают потенцию и либидо

-Нормализуют количественно и качественно выработку спермы

-Продлевает половой акт, лечение преждевременной эякуляции

-Лечение и профилактика хронического простатита

Способ употребления:

Препарат эффективен при курсовом употреблении, но его можно принимать и разового.При курсовой терапии эффект значительно закрепляется. Принимать капсулы Кинг Сайз (King Size Xl) следует по 1 капсуле в день натощак, запивая чистой водой. При разовом употреблении для достижения быстрого эффекта рекомендуется выпить 1-2 капсулы за полчаса до полового акта.

Капсулы Кинг Сайз (King Size Xl) - это безусловно новый шаг в лечении импотенции и сексуальных расстройств. Продукция уже получила множества наград, в том числе европейский стандарт высшего качества - марку GMP. King Size причисляют к эректильным средствам самого последнего, четвёртого класса ( для сравнения, пресловутая Виагра является препаратом первого класса). При этом, капсулы официально считаются биологически активной добавкой (БАД) обладающей очень мощным эффектом.

Капсулы King Size - это мощная эрекция, полностью поддающаяся контролю, при чём не зависимо от возраста. Кроме этого, препарат существенно продлевает половой акт, усиливает яркость и длительность оргазма, увеличивает количественно и качественно выработку спермы, лечит хронический простатит. Но и это ещё не всё. Главное преимущество данного средства выделяющего его среди подобных аналогов - это отсутствие побочных эффектов и полная безопасность в применении. Именно поэтому Кинг Сайз (King Size Xl)  прописывают пожилым людям. Капсулы не повышают давление, не бьют по сердечно-сосудистой системе, не садят печень ( проблема синделафиловых препаратов), отлично справляется с поставленной задачей. Как утверждают некоторые, подымет у мёртвого, или если не помогло ничего - поможет Кинг Сайз


Недостатки: дороговизна. Если хорошенько поискать в интернете можно найти  за 40-50$ банку, без стоимости пересылки. Это относится к оригинальному препарату King Size, исключая китайские подделки и суррогаты

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.