X-FILES:private investigations

14 февраля 2019, 13:15
Глава партии правильного досуга
0
8
X-FILES:private investigations

Не треба шукати темний лунохід на темній стороні місяця

 
 «Добрый день,пассажиры!
Наш дисколёт стартует стартует через пять минут с земли Франца-Иосифа и приземлится через 12 часов на станции Диксона в Антарктиде. По пути наша летающая тарелка приземлится в пустыне Сахара,где вы сможете в течение часа прогуляться на сахароходе и взять кусочек африканского грунта на память…»
Что это было,спросите вы? Розыгрыш? «Ведь в пустыне Сахара и на континете Антарктида нету аэропортов!»,-скажете вы.«Ведь у нас на Земле не существует никаких дисколётов и летающих тарелок!»,-подтвердят другие. Всё верно.Так почему же до сих пор находится так много людей,готовые поверить в маразм,выдаваемый за величайшее достижение человечества? Я,конечно,о полёте на Луну,который якобы совершили посланцы NASA в далёких 70-х прошлого столетия. Якобы бравые лунонавты прилунились на Селену,причём по вертикальной траектории,и по вертикальной же траектории удалились,ибо аэропортов и разумеется,космодромов на спутнике Земли нет… Если так,то почему вас,наивные земляне,удивляют манёвры неопознанных летающих объектов,вкратце НЛО? Ведь они тоже,в основном,садятся и взлетают по вертикальной траектории,не так ли?..Абсолютно верно! Почему же мы,по странному стечению обстоятельств,летаем на других планетах по вертикальной траектории,а на матушке Земле-по горизонтальной? Может быть,НЛО-это миф,а звёздно-полосатые астронавты-правда?А может,это воскресшие эсэсовцы запускают с Антарктиды свои аппараты?
Фотография
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.