Порошенко тщательно скрывает факт смерти...

11 мая 2017, 22:36
5
4393
Порошенко тщательно скрывает факт смерти...
Упоротый лис

Заслуженный таксидермист Украины.

Порошенко - это политический таксидермист мирового уровня. 

Он привёл в порядок и успешно продаёт так называемому цивилизованному миру чучело убиенной Украины набитое наполнителем из нацистов, бандитов, маньяков и иных социально опасных элементов. Даже внутренний потребитель в лице Украинской интеллигенции, госслужащих, военных, представителей среднего и малого бизнеса обманулись и принимают тушку Украины за живой организм. 

Но сейчас по истечении трёх лет внутренние соратники и сторонники произошедших в 2014 году событий начинают понимать, что они вместо поддержки живого организма способствуют не живой единой и неделимой Украине, а прихватизаторам чучела тушки мертвой Украины, которое выдают за живое. 

Европе и США ясно что Украина мертва, но, пока выгодно использование неживого чучела Украины, в целях обвинения России в убийстве, объективно уже давно мертвого организма. ЕС и США поддерживают созданную Порошенко и нацистами иллюзию существования признаков жизнедеятельности организма Украины, признавая его живым и даже выделяя деньги на кормления чучела, заранее зная, что деньги пойдут собственникам чучела в лице президентской "команды". 

Кстати, википедия среди самых известных чучел в мире выделяет чучело упоротого лиса. Также удостоены внимания чучела собак-космонавтов, собаки и лошади Петра Первого. 

 Думаю в этом ряду достойное место займёт "чучело Украины" авторства политического таксидермиста Петра Алексеевича Порошенко. 

 МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: Европа,обман,трупы,Коррупция в Украине,чучело,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.