Стержень Краснова

5 июня 2022, 14:35
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
4155
Стержень Краснова

После войны лозунги отойдут и придёт осознание, что оценивать нужно по поступкам

Активно наблюдаю, за тем как в это непростое время ведут себя региональные элиты. Много говорил о Херсоне, Чернигове, Одессе, Николаеве. Сейчас начал изучать и Днепр в этом плане. Особое внимание стоит уделить одному из самых, если не самому яркому представителю Днепра – Загиду Краснову.

В чём же его феномен? Яркость? Многие сразу спросят, а я скажу, что, несмотря на все попытки в разные времена лить грязь, останавливать админресурсом, создавать провокации против Загида Краснова, он всё равно не останавливается. А самое интересное что, даже не взяв ту планку, которую ставит, он не прекращает поддерживать людей. Конечно, были ошибки, просчёты, а у кого их нет? Только у тех, кто ничего не делает!

Поэтому очень важно оценивать не по лозунгам, а по делам. И к слову сюда ещё Загид Краснов, в своё время стал основным бенефициаром  Днепровского стрелочного завода. На весь союз таких заводов было всего три и один из них как раз в Днепре! Сам завод в 90-е, уже хотели распилить на металл, а посмотрите сейчас!! Это реально предприятие европейского, западного класса. И всё благодаря тому, что Краснов, решил, нужно поднимать завод, а не пилить.

Сейчас он, как и раньше помогает своему региону, а значит и всей стране, так как Днепр и область всё-таки практически передовая! Помогает как армии, так и мирным жителям! Так как одно без другого не может. Остаётся, только добавить надеюсь, что люди уже начнут верить делам, а не лозунгам.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.