По какому сценарию пойдут отношения Украины и России?

1 июня 2022, 11:37
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
7153
По какому сценарию пойдут отношения Украины и России?

После падения путинского режима

А самое главное кто способен заняться нормализацией этих отношений? Если честно, то я пока могу выделить самого активного в этом политика – Илью Пономарёва. Потому что он помимо того что делает правильные шаги в этом направлении ещё и обосновывает свою позицию конкретными заявлениями и планами. Например, Пономарёв создал телеграмм канал rospartizan, который освещает не либеральные акции против режима. А также он призывает Запад и всю российскую оппозицию поддержать такие действия внутри РФ, с тем, чтоб систематизировать их.

Его телевидение в Ютубе, УТРО ФЕВРАЛЯ, пытается прорвать информационную блокаду в России. Хотя, лично я считаю, что канал нужно рассчитывать на как минимум две аудитории украинскую и российскую, а может и ещё расширить, но в любом случае цель у него правильная.

Конечно, один в поле не воин и нужно будет объединяться с другими российскими оппозиционерами, вместе с Ильей Пономарёвым, я бы выделил Михаила Ходорковского, хотя, конечно есть ещё ряд достойных и умных людей.

Но, у Пономарёва, есть одно преимущество! Он не осел в тихой спокойной Европе, он выбрал именно Украину своим вторым домом, а также в 2019-м, стал гражданином Украины. И утром 24-го, 2022, не бежал из страны (как кстати многие депутаты ВР), а вступил в ряды территориальной обороны.

Вывод такой, что Илья Пономарёв, в тандеме с другими нынешними оппозиционерами, безусловно, способен произвести ряд правильных и нужных преобразований в России, после падения путинского режима. Оставив мощный плацдарм из своих людей в Украине. У меня нет сомнений, что при новой власти в РФ, вопросы репараций, территориальной целостности в отношении нашей страны будет решён!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.