Способны ли, после войны зародится новые политические элиты?

30 мая 2022, 11:52
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
1629
Способны ли, после войны зародится новые политические элиты?

Лично я уверен, что да!

Иначе процесс всестороннего выхода из ряда кризисов, как послевоенных, так и довоенных будет не то что сложным, а практически нереален. Я уже ранее отмечал, кто бы мог войти в это понятие новых политических элит. Каюсь, были и ошибки, некоторые из тех, кого я отмечал, оказались совершенно не готовы к такому повороту событий и канули в политическое небытие.

Но, наблюдая за психологом, коучем в сфере психологии Еленой Адамовой, могу сказать, что её позиция вызывает уважение и восхищение. Да, она как женщина и мать больше всего хочет мира, а также пропагандирует любовь и счастье. Хотя, сейчас конечно общество накалено и многие видят смысл в другом. Но, если говорить о поствоенном будущем, развитии нации, страны, государства и каждого индивидуума, то подход Адамовой, безусловно, правильный.

Конечно, при данном российском режиме, в любых его проявлениях невозможно никакое сотрудничество ни в одной из сфер! Но, если там придёт демократический, адекватный режим? Который согласится на все репарации? Покаяние, восстановление нашей территориальной целостности и многое другое? Тогда очевидно, что межгосударственные отношения пойдут по другому сценарию.

Учитывая тот факт, что Елена Адамова, не просто талантливый психолого, а и очень хороший спикер, выступающий перед большими аудиториями в живую, а также ведёт свой Ютуб-канал, посещает телепередачи и при этом всём видна харизма. Можно с уверенностью сказать, что все задатки лидера на лицо! Но, это всё необходимо развивать и реализовать.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.