Лукашенко панически боится Украины

22 мая 2022, 17:14
Владелец страницы
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
785
Лукашенко панически боится Украины

Агентура КГБ активно внушает миф о том, что белорусы остановили ввод армии в Украину, защитив тем самым соседнюю страну. А что на самом деле?


Я слышу везде: «Белорусы защитили Украину!», «Тихановская отважно противостояла нашествию Путина», «Благодаря Тихановской Киев не захвачен». Если послушать эти вбросы, то действительно возникает иллюзия, что смелость, геройство и солидарность с Украиной спасают сейчас от путинского насилия украинский народ. 

Если б не «героические белорусы», как заявил агент Вечорко, которые «отказались выполнять приказы», то Лукашенко вошёл бы с севера и, кто знает, чем бы закончилась эта война. Какой ужас! Какая «благородная миссия» легла на «многострадального, богом избранного колхозного гения»!

Почему же Лукашенко не ввёл войска? Ответ прост: потому что украинская армия уничтожит белорусскую в течение суток. У меня нет сомнений, что после этого Путин в течение двух суток присоединит Беларусь к России. Ибо не будет ни армии, ни государства, ничего после атаки белорусов на украинцев. Как воюют русские сегодня, утопая в болотах, мы все узнали. Теперь разделите это жалкое качество боя на три и представьте, что будет с белорусиками… во главе с отожравшим харю министром Хрениным. 

А теперь вернёмся к нашим «баранам». Зачем сексоты запустили легенду, что белорусы, помогающие, кстати, русской родне вывозить после мародёрства украинские товары, — сдерживающий фактор? Как раз для того, чтобы отвлечь от факта, что Лукашенко — трусливый главнокомандующий, не пожелавший потерять вотчину, где творит, что хочет с народцем. Всё-таки вхождение в состав России при Путине лишит его такой возможности. Он пометил, как пёс, свою территорию и хочет там оставаться хоть и на кремлёвской цепи, но местным зубастым пугалом. 

Белорусы не способны ничего полезного делать для свободы Украины, ибо для начала нужно быть самими свободными, убрать для начала тирана Лукашенко. Они не остановили самого Лукашенко, который является скрепляющим элементом красной фашистской идеологии в России, которая убивает сейчас Украину. 

Вечорко и Тихановская служат КГБ. Зачем вообще украинцы им дают слово? Зачем продвигают иллюзию, что смелость белорусов, а не трусость Лукашенко, остановила интервенцию белорусских войск? Умные люди понимают, что эта пророссийская агентура пытается сделать из Лукашенко «спасательный круг» после кончины бункерного обнулёныша. К несчастью для КГБ, не все дебилы из Беларуси, как поклонники мисс Картавенко. Достаточно сделать два + два, чтобы понять интонацию, посыл так называемых «белорусских защитников Украины»: дайте нам после Путина быть рабами России; мы одна из башен Кремля, но башня мирная — всего лишь хотим мирно сожрать Беларусь, быть маткой вместо батьки. Ну дайте им сказать уже: «Крым наш» во весь голос, как сделал это муж Тихановской. А так хочется…

Итак, псевдо-противники Лукашенко, изображая демократические силы, не поддерживают Украину, а поддерживают в сухом остатке своего кормильца Лукашенко. Не вошёл он в Украину, ибо боится быть повешенным возле Национальной библиотеки со вставленным в очко могучим украинским прапором. Не из-за принципов белорусов, которых нет, не из-за их определённости, с кем быть, а потому что его там мгновенно размажут. 

Тот факт, что Лукашенко исподтишка помогает Путину убивать Украину, — вина, конечно, белорусов. «Ну вы ж понимаете, что он нас не спрашивает и делает, что хочет», — опуская голову, говорит белорусская родня. Тщетные попытки заявить: «Я не причём. Я против войны» лишь доказывают, что белорусы причём и продолжают быть соучастниками террора соседней страны.

Однако есть, к счастью, силы, которые хотят прекратить вещание этой мутной банды от имени белорусов.  

«Обращение народа Беларуси к мировым лидерам и международному сообществу.

Мы, граждане Республики Беларусь и представители диаспор, выражаем вотум недоверия гражданке С. Тихановской (Пилипчук), а также группе лиц, которую она возглавляет.

Мы отказываем Тихановской (и её команде) в праве делать заявления от имени Беларуского народа, выступать в качестве демократического лидера Беларуси, коим она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, получать и распоряжаться средствами, выделяемыми на Беларуское гражданское общество», — говорится в петиции, которое можно прочитать на моей странице.

Тихановская — факел белорусского рабства, а не свободы. Снимая туфельки на демонстрациях, перекрашенные «невероятные» довели диктатуру до такой степени, что через забор летят ракеты, границу пересекают танки, а на белорусском телевидении из украинцев делают врагов хуже немцев. Вряд ли бы это случилось, если б, как я сказал, своевременно был уничтожен преступный, террористический режим Лукашенко.

Стыд и холуйство при поддержке пророссийской агентуры маскируются удобной оправдалкой, что белорусских войск там нет. И четырёх ракет по Чернигову не было? А что было? Фейерверк в честь дружбы народов? Лукашенко изрыгает злобное недовольство в адрес Украины из-за огромной любви к Майдану? Ну мы же не дебилы… 

Колхозный тиран открыл дорогу путинскому фашисту, который разрушает свободное государство. Одного этого хватает для необходимых выводов. Но даже в этом случае находятся «нацлидеры», отказывающиеся правду назвать правдой. Фашизм Лукашенко — предельно понятен. Но не очень понятны белорусы, которые вместо того, чтобы смести к чертям тирана и помочь украинцам создать мирное, свободное небо, сотрясают воздух словами «Слава Украине» и потом, снимая маску сострадания, расходятся по домам пускать слюни на «мудрого путина» по призывам котлетной вождихи.

«Я, гражданка Беларуси, выступаю против участия белорусских войск...», — появился спич в Фейсбуке. То есть российские оккупанты пусть дальше мочат соседа, главное — мою хату не заденет во главе с батькой, которого хотят заменить на матку? Какое-то странное миролюбие — с привкусом равнодушия, жлобства и трусости. 

Вот именно сейчас, во время войны, отчётливо видно, что белорусы — никакие не братья украинцам, как и россияне. А уж про сбрендивших узурпаторов и говорить не стоит. Украина ни на кого не нападала, торговала, звала в гости, жила свободно, что и другим желала. Кому она мешала, кроме рабов, которым стало дискомфортно в клетках с видом на свободный сад?

Мирные белорусики… С улыбкой на личике, наверное, мнят себя отменной элитой при Лукашенко, примером для подражания. Бюджетные студентки, акробатки и спортсменки, выполняющие великолепно лишь одно упражнение — стать раком перед совковым диктатором. А внутри-то продажное нутро, гниль и только. Лапотную психологию не скроешь, даже если улыбаться.

Бляди-спортсменки и внезапно выскочившие легенды-десантники — гордость страны, цвет нации, моральный образец! Почему бы белорусам не взять с них пример? Мирно впустили кремлёвского агрессора, который убивает соседа, и отважно защищают... но лишь свои задницы! «Абы не было войны», которая давно идёт по их вине. По вине Лукашенко!


Читайте также другие статьи на странице «Кабинет Никитенко». 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,Лукашенко,революция,донбасс,Александр Лукашенко,Минск,ситуация на востоке Украины,Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.