Путин кинул вас как лохов

19 мая 2022, 20:29
Владелец страницы
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
877
Путин кинул вас как лохов
Российский солдат, попавший в плен в Украине.

Россия — это отсутствие государства, социального порядка, законов, здравого смысла и цивилизованности, где в бошках фрагментированной массы как-то сочетаются Тимати и Шойгу на одной сцене.


Это свалка истории, страна-треш, фабрика шизоидного сюрра, где обычный вор по прозвищу Окурок мнит себя Наполеоном. Пидарастическая верхушка вещает о патриотизме в условиях безмозглой крысиной возни: грызть ресурсы, рубить бабло и высасывать соки, заполняя валютой страны, объявленные врагами. Да, именно против этих стран лошки якобы воюют, удобряя землю собственным фаршем, чтобы набить кедьяшом сейфы своих военных блюстителей.

В чём логика этой власти? В чём логика существования этого государства? Нет никакого смысла в его наличии, потому что оно заточено на самоуничтожение и на убийство обитающего там народа. Этот мелкий наполеончик, подвальный обнулёныш, крыса дрезденская удачно воюет лишь против России, закидывая молодым трупным мясом землю, которая совершенно не нуждалась в освобождении, и ничем не угрожала россиянам.

Вся проблема России в том, что России нет. Тромбуя зомбоящик понтами, угрозами и иллюзорными имперскими инвективами, она хочет доказать обратное, виртуально нападая на других, но от этого не становится государством и не станет. Её представляет бледная, непримечательная моль, весь мир которой ограничен красными папками и усами пресс-секретаря, который вместе с семьёй, кстати, «ментально живёт на западе». Может, ради него вы превращаете своё тело в уголь?

Боюсь, этот бледнолицый параноик с архаичным трешом в башке и пустотой вместо глаз, дырой в сердце опять начнёт взрывать дома в России, как во времена геноцида в Чечне. Нужно это, чтобы оправдать абсолютно бессмысленную бойню против людей, которые хотят жить мирно, по-человечески и свободно в европейском доме.

У Путина нет отечества. Я уверен, что он начнёт взрывать, по-сталински топить в крови россиян, чтобы те лучше и мотивированнее подыхали в Украине. Разницы для него нет — трупы русских или трупы украинцев, чеченцев, сирийцев, абхазцев, грузин — это всё расходный материал для сохранения паразитского мирка с видом на могилу Сталина. Предела и глубин мерзости нет у этой войны. С такими, как Путин, и врагов не надо. Он трупный червь, вылезший из террористов, закопанных на Красной площади. Даже сам дьявол недоумевает от степени циничной ненависти, злорадства к соседям и, оконфузившись, отправляет его ещё ниже ада. Вся планета проснулась и получила шок от того, с какой жестокостью и холодом в голове Путин бомбит мирные украинские города, крошит здания один за другим, называя это лишь «военной спецоперацией». Вот же уёбок! Даже пропагандоны прозрели, сказали нет этому аду и уехали из страны, как Овсянникова.

Многие озадачены, спрашивают, почему Путин и его хунта с такой ненавистью разбомбили Харьков. Ведь это русскоязычный город. Как так? Ненависть эта возникла, именно потому что он — русскоязычный и в то же время украинский свободный европейский город, где оккупанта послали на хуй.

Где каравай? Где красная дорожка для ёбнутого благодетеля, вылизанного псиной Лу, без которого, якобы, Украина не смогла бы существовать? Без колхозника и гебешника весь мир — в труху! В понимании Путина, это предательство — горячий отпор, который дали харьковчане непрошенному быдлу. А предателей бункерный психопат с особой жестокостью уничтожает: «грады» по жилым домам и дикое варварство, сексуальное насилие, мародёрство и пещерная ненависть к человеку в целом. Путин создал породу недобитых зомби, которые от беспомощности быть людьми выгрызают глаза нормальным, живым, свободным людям.

Как они смеют быть лучше?! Они же, как мы, говорят и внешне выглядят, но живут модно, современно, свободно, открыто могут выйти на площадь и даже решают на выборах судьбу страны. Бурление сливного бочка отражает негодование неполноценности стада, которое с приятным вкусом жрёт говно из дупла проститута Соловьёва. Вкусно? Если человек добровольно съедает это, то он уже не жертва, а любитель.

Украина — это осиновый кол в грудь красного вурдалака, который, брыкаясь, издаёт последние вопли… И мы все сейчас присутствуем при исторической казни над Россией.
 

Читайте также другие статьи на странице «Кабинет Никитенко». 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Украина-Россия,Чечня,Путин,Сталин,армия,Родина,Кремль,империя,Владимир Путин,Тимати,Шойгу,Дмитрий Песков,Война с Россией,война на Донбассе,Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.