Путин и Лукашенко напали на Украину

27 февраля 2022, 17:43
Владелец страницы
Автор блога «Кабинет Никитенко»
2
330
Путин и Лукашенко напали на Украину
Фото: Emilio Morenatti

Два фашиста обезумели и отправили на бойню юношей, которые вместо каравая получают от украинских хозяев убийственные снаряды. В эти минуты на полях и дорогах гниют сотни трупов российских солдат.


Утром 24 февраля Путин объявил войну Украине. Вместе с Лукашенко он поставил цель не оккупировать… а уничтожить украинскую нацию. Под предлогом ликвидации нацизма, которого в Украине не было и нет, он запланировал осуществить разоружение государства (демилитаризацию). Однако вместо этого получил растерянность, дезорганизацию своих батальонов и многотысячные антивоенные протесты по всей России.
 
За три дня Кремлю дали значительный отпор. Благодаря украинскому духу, мощи и патриотизму украинской армии сегодня держится оборона страны. «Войска противника деморализованы, у них заканчиваются запасы топлива и еды. Противник несёт значительные потери. Так, ориентировочные потери личного состава — более 3000 человек, танков — около 100, ББМ — около 540, орудий — 15, ЗРК «Бук» — 1, самолётов — 16, вертолётов — 18», — отрапортовал украинский Генштаб.
 
Быстрый захват гордой и независимой Украины реализовать не удалось. Общество в разных городах стремительно объединяется, помогает украинским военным и всячески старается противостоять российско-белорусскому нашествию. Люди изготавливают коктейли «Молотова», выявляют российских и белорусских диверсантов, снимают на видео вторжение вражеской техники, а некоторые рискуют и силой слова требуют от оккупанта убраться вон. В эти дни украинский народ находится на пике своей сплочённости и веры в победу, демонстрируя миру героизм и стойкость.
 
Диктатор Беларуси в первый день нападения позорно отрицал своё участие в агрессии. «Ещё раз говорю: наших войск там нет. Но если надо будет, если это будет необходимо Беларуси и России, они будут», — сказал Лукашенко.
 
При этом украинская погранслужба заявила обратное. Валерий Заслуженный, главнокомандующий ВСУ, подтвердил запуск четырёх баллистических ракет с территории Беларуси. Кроме того, Лукашенко дал дорогу российским танкам на южной границе, они направились в зону Чернобыльской АЭС.
 
И уже через три дня военный пособник Кремля признал, что помог России атаковать Украину. «В 11 часов, накануне этого конфликта, действительно, с территории примерно чернобыльских районов, где на учениях были российские войска, были запущены две или три ракеты. Я не давал им команды пускать ракеты. Я сказал: «Да, ребята, мы это видим». И вот тогда россияне по этим позициям выпустили две или три ракеты. После этого позиций не стало. Но кто в этом виноват? Вы зачем развязали эту войну?» — сказал Лукашенко.   
 
Однако войну, как говорят факты, развязала именно Россия. В четверг, 24 февраля, оккупанты вошли на территорию Украины с юго-западной части России, Крыма и Беларуси. Утром Путин без предупреждения нанёс ракетно-бомбовые удары по украинской военной инфраструктуре, в результате чего пострадали десятки стратегических объектов, ранены мирные жители.
 
В своём обращении Путин призвал украинскую армию перейти на сторону России и свергнуть «наркомана» Зеленского, что свидетельствует о тотальной степени его неадекватности и оторванности от реалий. Бункерный фашист поверил в раздутую пропаганду о своей поддержке в Украине и промахнулся по всем направлениям. 
 
После трёх дней войны Россия потеряла десятки миллиардов долларов. На фоне продолжающихся поставок вооружения Украине со стороны США, Великобритании и Польши быстрыми темпами растёт курс доллара, а вместо сложения оружия украинцы отправляют врагу видео разорванных тел, которых сбросят в одну большую яму и забудут. Об этом, в частности, свидетельствует закон о срочных захоронениях, который был внедрён МЧС РФ 1 февраля этого года. 
 
Таким образом, Путин ведёт войну не только против Украины, но и против России. Все его действия заточены на геноцид соседнего народа, массовую ликвидацию молодых россиян, а также на развал российской экономики. Введённые Евросоюзом санкции, помимо отключения денежных транзакций SWIFT, ударили по крупным российским компаниям. Среди них — РЖД, «Совкомфлот», Объединенная судостроительная компания, «Камаз» и многие другие. Впервые за историю своего правления лично Путин оказался в санкционном списке. 
 
В условиях нападения на Украину европейский мир оказался под угрозой применения ядерного оружия. Вероятность того, что кремлёвский безумец его задействует, крайне высока. В своём обращении к россиянам он пригрозил мерами, которых свет ещё не видел. Да и одним Киевом планы Кремля не заканчиваются (следующими жертвами военной диктатуры Москвы могут оказаться Литва, Латвия, Армения, Молдова и даже Польша). Именно поэтому от победы Украины над Россией и Беларусью зависит безопасность всего цивилизованного мира.
 
 
Читайте также другие статьи на странице «Кабинет Никитенко». 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Киев,Польша,США,Беларусь,Путин,Латвия,Лукашенко,Литва,армия,Геополитика,нападение,Кремль,обращение,империя,оккупация,трупы,санкции,политика,Александр Лукашенко,Владимир Путин,видеообращение,вооруженное нападение,Владимир Зеленский,Путин болен,Война с Россией,война на Донбассе,Володимир Зеленський
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.