Воинственная риторика в Раде не приближает страну к мирному урегулированию

15 февраля 2022, 17:34
Владелец страницы
народный депутат
0
43

Считаю, что в нынешних условиях нецелесообразно давить на парламент в попытке продавить принятие откровенно вредных документов.

В идеале сегодня на повестке должны стоять и обсуждаться законопроекты, предусмотренные Минскими соглашениями. Это позволило бы не только снизить накал вокруг Украины, но и дать позитивный сигнал нашим западным партнерам, которые настойчиво рекомендуют Киеву продолжать движение по пути выполнения Минска-2. 

Вместо этого, в Раде звучит воинственная риторика, которая никоим образом не приближает страну к мирному урегулированию. 

В повестке – документы, не способствующие экономическому развитию – тот же законопроект об экономическом паспорте, который предусматривает, что на персональных счетах несовершеннолетних украинцев будут накапливаться средства за пользование и добычу недр. 

Считаю, что в нынешних условиях нецелесообразно давить на парламент в попытке продавить принятие откровенно вредных документов. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.