Новые партии и лидеры могут появиться в свежих рейтингах 2022

15 января 2022, 17:19
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
5047
Новые партии и лидеры могут появиться в свежих рейтингах 2022

Очень важно просто не быть аполитичными

Уже не первый раз я выделяю партию «Наш Край» и Сергея Шахова. Почему? Да, потому что есть всё для качественного успеха на политической арене. Шахов, имеет очень сильную харизму и управленческий опыт, а партия «Наш Край», мощную структуру по всей стране и реально крепких управленцев во главе региональных парторганизаций.

Но конечно для любой партии в Украине, основной момент – лидер. И тут дело вовсе не в том хорошо, это или плохо, а просто такова ментальность нас украинцев, что сперва все смотрят на лидера. А потом вопрос команды, который также очень важен, но если Вы начнёте разговор с кем-то из народа о политической партии или партиях, первый вопрос, который услышите – кто лидер?

Именно поэтому я и вижу беспроигрышный вариант у партии «Наш Край», во главе с Сергеем Шаховым. Так как харизма и мощная партийная структура, это уже большая составляющая успеха. Конечно, остаётся доносить своё видение на развитие страны до большинства украинцев, но тут как раз бесчисленное число рычагов. ТВ, СМИ, причём интернет сейчас вообще забирает на себя основную часть аудитории.

В общем, будет интересно наблюдать за развитием событий…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.