Как я и предполагал

10 января 2022, 17:05
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
3562
Как я и предполагал

Попытки сфабриковать дело против Сергея Шахова – обречены

И не нужно тут искать каких-то высоких материй, всё и так на поверхности! Я уже как-то акцентировал, что Шахов, пришёл в политику из крупного бизнеса и всегда действовал в соответствии с законодательством (иначе бы ему просто не дали вести дела).

И не нужно забывать, что в своё время он боролся с отдельными группами влияния из некогда всесильной «Партии регионов». А тогда всё было,  жестче и система была. Поэтому, конечно перед тем как начинать подобные бредовые инициативы неплохо бы сначала понять психологию и подход во всём.  

Ну, и ещё один аргумент заключается в том, что Сергей Шахов, не стал прятаться и молчать, а пошёл на ТВ и мотивировал свою позицию! Причём сделал это весьма грамотно и правильно. Объяснив своё решение по имущественным вопросам тем, что на него совершались покушения и конечно любой адекватный человек, а тем более мужчина будет думать обо всей своей семье, родных и близких. С этим и связано решение о некотором имуществе!

Но, данные моменты заставляют задуматься о другом, а именно о том, что власть видит в нём конкурента, а в партии «Наш Край», серьёзного игрока. И не безосновательно, я ведь не раз повторял, что у него есть реальная харизма, добавьте теперь сюда политический опыт, а партия имеет очень серьёзную и развёрнутую структуру, что при умелом использовании всех факторов – даст фантастический результат!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.