Заметил интересный момент

6 января 2022, 12:13
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
3730
Заметил интересный момент

Юлия Айсина, написала в сторис на ФБ, что перестаёт быть аполитичной

Это будет поистине интересно и будоражащее событие, если она решит идти в политику. И я это не просто ради громкого слова, а приведу конкретные причины, почему я так считаю.

Во-первых, рекомендую внимательно изучить её жизненный путь, который был, весьма не прост и жизнь бросала вызов за вызовом, но Айсина, сумела не только побороть тяжелейшие ситуации, но и возвысится на вершину Фешн индустрии.

Во-вторых, она прекрасно держится на камерах и публике, что является немалыми задатками и для политической деятельности.

В-третьих, есть ярко выраженная харизма.

И в-четвёртых, не сгибаемая воля, характер, а также целеустремлённость.

Конечно, необходимо сделать выводы из опыта многих нынешних руководителей, что без знаний и желания наращивать определённый опыт, просто ради амбиций не стоит, конечно. Но, что-то мне подсказывает – Юлия Айсина, это понимает.

Почему я так думаю?

Опять же таки анализируя её жизненный путь, становится понятно, что профессию дизайнера, она осваивала сама, есть такое выражение – самоучка. Что из этого вышло? Как результат высший пьедестал в этой отрасли.

Поэтому, лично я уверен, если будет такой же настрой на политику, как и в дизайнерском деле – всё получится. А главное, результат не  заставит себя долго ждать!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.