Шевченко VS Кадыров

28 декабря 2021, 16:13
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
2123
Шевченко VS Кадыров

Хронология событий

Глава Чечни, сказал следующее.

«Если взять украинский проблемный вопрос, это даже не уровень президента Путина, это мой уровень. Если бы мне поручили, то я бы давно решил этот вопрос: либо присоединил бы Чеченскую Республику к Украине, либо забрал бы», — сказал Кадыров.

На что наш парламентарий ответил.

«Роскошно жить за счёт дотаций с российского бюджета – много ума не надо». Украинский депутат осадил Кадырова

Депутат Евгений Шевченко резко ответил Кадырову. Об этом он написал в своём Телеграм-канале.

«Кадыров, если ты не уважаешь власть в Украине, то ты своими бредовыми высказываниями оскорбил весь украинский народ – всех национальностей. В том числе и чеченцев-граждан Украины».

Евгений Шевченко считает, что подобные высказывания недопустимы.

«Ты сначала реши вопрос в своей республике. А то роскошно жить за счёт дотаций с российского бюджета – много ума не надо. И ещё, там у сибиряков к тебе много вопросов. Они считают, что ты их хлеб отбираешь, живешь за их нефть и газ, а они дровами дома отапливают. Ассалам-Алейкум дорогой!», написал украинский парламентарий.

Шевченко напомнил, что он служил в армии вместе с парнями чеченцами и сотней людей разных национальностей.

«Ты можешь оскорбить меня, Зеленского, всю власть и оппозицию в Украине. Но Народ – не имеешь права!», резюмировал Евгений Шевченко свое обращение к Кадырову.

В первую очередь данная реакция Шевченко, уж точно доказывает одно – он проукраинский политик и государственник. Обидно конечно, что сейчас принципы и подходы как с 2014-2015 годов и если ты не поддерживаешь власть или конструктивно критикуешь, то сразу вешаются ярлыки – агент Кремля, фанат «Русского мира» и так далее.

А суть ведь в другом – экономика должна быть профицитной  и работать на всю страну. Но пока что политическая целесообразность идёт впереди экономики, а ведь Евгений Шевченко, в основном и говорит об экономических выгодах для всей страны и не только говорит, но и делает для этого многое.

Кстати вот сравните….

Хоть какую-то реакция услышали от ПЗЖ или Мураева по заявлению Кадырова? Я – нет! Вот из этого пазла и необходимо делать вывод кто прагматично стоит во имя интересов Украины, а кто нет. Именно этим и неудобен Шевченко, потому что никто не может контролировать и направлять. Интерес один – экономика и развитие Украины!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.