Шевченко может создать объединительную силу

21 декабря 2021, 09:23
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
2024
Шевченко может создать объединительную силу

Снова хочу остановиться на депутате Евгении Шевченко

Я уже не раз писал о нём как о политике, государственном деятеле, парламентарии, но самое интересное анализировать и прогнозировать возможное создание им своей политической партии.  Во-первых, он, судя по всему человек принципиальный и идеологический, а это хорошо ещё и потому что при таком лидере партии возможность социальных лифтов растёт. Во-вторых, во многом благодаря его позиции и действиям Украина, всё ещё имеет доступ к энергоносителям (электроэнергии и дизель) а также не осталась без битума по доступным ценам.

Всё это даёт отличную базу для политического рывка. Если анализировать данные социологические опросы, то понятно одно, большинство электората страшно разочарованы во всех. Поэтому предпринимается такой политтехнологический ход как – реанимация старых политиков. Да, какую-то минимальную долю электоральной поддержки они получат, особенно если учитывать какой медийный ресурс направляется на эту реанимацию.

Совершенно понятно, что на всём этом фоне Шевченко будет выделяться и ярко. На мой взгляд, сейчас необходимо продолжать доносить свою точку зрения до максимального количества жителей Украины. Конечно, сам факт создания собственной партии также очень важен, а структурно она будет выстраиваться и во взаимодействии с местными элитами. Тем более база для этого есть это харизма, последовательная позиция и хорошая платформа в Запорожье. И самое главное за ним в отличие от большинства лидеров партий реальные дела.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.