О полезных инициативах

15 декабря 2021, 23:09
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
1658

Евгений Шевченко, в очередной раз сдержал обещание перед своими избирателями

Речь пойдёт об очень важной теме, а именно разрешить жителям, которые проживают в многоквартирных домах на острове «Хортиця», приватизировать свои квартиры. А то так и правда выходит какая-то правовая коллизия. Дома построены в советский период, но из-за того что на территории заповедника – приватизировать их не могут.

Надеюсь, что парламент с подачи Шевченко разрубит этот Гордеев узел! Я уже говорил ранее, что внимательно анализирую и наблюдаю за деятельностью Евгения Шевченко, так как его позиция и стойкость вызывают у меня большое уважение. В данный период времени, чтоб говорить правду и делать уклон в сторону прагматичной государственной позиции – не так просто. А если уж совсем откровенно-то очень сложно.

Своими действиями и инициативностью депутат показал, что именно такой подход и будет действенным как в целом для Украины, так и в вопросах помощи людям с локальными проблемами. Я специально интерпретирую эту региональную ситуацию на Национальный масштаб. Ведь именно выполнения обещаний и поддержка людей на своём округе, даёт понять, как он будет действовать, если решит свою партию и вести её в парламент.

И здесь чётко вырисовывается, что политика так и будет направлена на прагматичный интерес государства в вопросах геополитики и улучшение уровня жизни для всех граждан Украины.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.