Если Евгений Шевченко создаст свою партию – начнётся паника у многих

14 декабря 2021, 19:24
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
2528
Если Евгений Шевченко создаст свою партию – начнётся паника у многих

И на то есть объективные причины

Самая главная из них, что он не изменяет себе и постоянно придерживается своей единственной точки зрения. Согласитесь, что в нынешних реалиях это большая редкость. В последнее время принципиальность и идеология отходят на второй план, но не в этом случае. Дело в том, что Шевченко ни отходит от своих принципов и не боится называть вещи своими именами, при этом прекрасно понимая, что могут начаться определённые гонения.

Вот некоторые из его аргументов.

"А покупать битум сотнями тысяч тонн у Лукашенко можно? А ездить по новым дорогам из этого битума нравится?" – Шевченко.

«Кадровая политика – это то, что бесценно» - Евгений Шевченко.

В чём он здесь не прав? Он также ранее подчёркивал о важности импорта электроэнергии и дизельного топлива из Белоруссии, что тут скрывать, если это правда? А то сейчас ситуация выглядит следующим образом, элиты обрушивают шквал критики, а иногда порой прямые оскорбления, а потом кричат караул, а нам не продают, или ставят цену выше. То есть логика и прагматизм отходит в небытие.

А теперь почему я лично считаю, что позиция Евгения Шевченко, является очень перспективной. Да, потому что она поддерживается большинством жителей, народом Украины. Ведь согласитесь, что сегодня подавляющее число граждан думают, как прокормится, прокормить семью, уплатить ЖКХ, купить лекарств и т. д.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.