В Офисе Президента все «черные деньги» прячут в криптовалюту

13 декабря 2021, 09:39
Владелец страницы
блогер
0
12
В Офисе Президента все «черные деньги» прячут в криптовалюту

Это происходит из-за того, что определенные личности, хотят скрыть свои большие деньги от всех и подальше


Источник дополняет, что сейчас офшорные счета потеряли свою популярность, а на смену им пришел новый вид ОФШОРНЫХ схем. Это происходит из-за того, что определенные личности, хотят скрыть свои большие деньги от всех и подальше, чтобы никто, никогда не знал, что это именно их деньги. Последние офшорные сливы от «западных спецслужб», показали, что классические офшорные схемы, уже слабо защищены, и постепенно теряют свою популярность среди мировой финансовой элиты. 

Теперь для этого есть криптовалюты и множество разновидностей. К примеру, хочешь стабильно хранить свои деньги, для этого есть – стейблкоин. 

Стейблкойн привязан к запасам обычных валют или физических товаров (золота, нефти) и курсы обмена которых подвержены меньшим колебаниям, чем курсы типичных криптовалют. Примеры и лидеры рынка: Tether (USDT), USD Coin (USDC), Binance USD (BUSD). 

Конечно, часть «серых денег», раскидывают по ведущим криптовалютам, как «инвестиции». 
Источник указывает, что деньги хранят на множестве «холодных кошельков», которые являются анонимными, сумма хранения на одном кошельке, от 10 до 100 тысяч $.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.